Одобрено Larry Prowler // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fordeground

Новичок
Автор темы
0
636
  • Нравится
Реакции: oolgd

oolgd

Новичок
0
0
я и есть Louise von Hertz, помимо этого он резанул моего приятеля под ником Sean_Berman. началось всё с перепалки и масс драки в баре, а закончилось тем, что мы выловили его приятеляю подозреваю, что сам ларри игал по оос, поскольку он взялся буквально из ниоткуда, просто бежал с трейлер парка, где ранее его не было видно вообще.

Vaseline

Новичок
1
2,473
ещё и тупо залетел в нашу ситу, без всякой отыгровки начал резать

gudeha got benz

Новичок
5
677
не знаю как твой дружок коп пошел кого то вылавливать после того, как его отпиздошили в баре, потом бутылкой ахуенного виски или чего там уебали прямо в лоб, да так что бутылка разлетелась и через пять минут вы уже моего кореша у лесопилки впинываете, не знаю как вы ваще умудрились его в стадию кинуть, что тоже является загадкой для меня. увидел я вас, потому меня крузер коповский зажал убежать за трейлер парк, я бегал в округе пайна и увидел, как вы в анимке gkick или че это было впинываете моего другана. 1х2 на кулаках бежать на вас не стал, я выкинул свою финку ахуевшую вау и просто пустил вас на фарш, твой кореш еще с /color какого то хуя был, но меня это не остановило. вы забивали моего кореша, че мне с кулачками в вас прыгнуть. если что называйте меня просто ЭЛЬ ПАДЖИНО или чин чопа хук жопа. эта девка ваще убежала после того, как я прирезала ее друга, какой отыгрышь от меня требует брэндон форд если сита началась ваще не рядом с ним.

• Нравится
Реакции: szpilman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.