Одобрено Lemond Tracos, Tindel Bush

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
Ответ на вопрос дай. Как ты приехал в лес, именно на ту точку, где собирались убивать Майкла?
Я ехал к заброшенному дому а там ваша тачка и игроки ну я подумал похуй ладно и поехал дальше остановился хотел телефон достать попробовать брякнуть ещё раз но вы мне в спину хуярить начали

Highway Of Tears

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,631
110,646
Короче объясняю для администрации ситуацию в кратце и понятке, из всего сказанного выше.

Майкла взял в арест коп
(то бишь даже если бы Лемонд знал это, то он бы поехал в департамент), после коп привез его к нам, а мы отвезли Майкла в лес. Лемонд как только, так сразу понял что пахнет дерьмом, из-за того, что браток Майкл не выходит на улицу уже около часа-двух, и поехал искать его до Эль Короны (после того, как им на улице сказал какой-то левый тип что они злые) из-за чего Лемонд придумал причину для поиска Майкла, а после решил ПОЧЕМУ ТО поехать в лес, где мы и убивали самого Майкла, упираясь на слова по типу "я ехал к заброшенному дому".

И скажи, где тут доля того, чтобы не упрекать вас в МГ?

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
Короче объясняю для администрации ситуацию в кратце и понятке, из всего сказанного выше.

Майкла взял в арест коп
(то бишь даже если бы Лемонд знал это, то он бы поехал в департамент), после коп привез его к нам, а мы отвезли Майкла в лес. Лемонд как только, так сразу понял что пахнет дерьмом, из-за того, что браток Майкл не выходит на улицу уже около часа-двух, и поехал искать его до Эль Короны (после того, как им на улице сказал какой-то левый тип что они злые) из-за чего Лемонд придумал причину для поиска Майкла, а после решил ПОЧЕМУ ТО поехать в лес, где мы и убивали самого Майкла, упираясь на слова по типу "я ехал к заброшенному дому".

И скажи, где тут доля того, чтобы не упрекать вас в МГ?
мужик даю слово мужика что всё было полностью сугубо айси я заехал туда потому что у меня оставалось несколько вариантов два из которых была заброшенная ферма в паломино и самый ближний это лес с домиком что не так?

Highway Of Tears

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,631
110,646
Ты начал поиски Майкла, заехал туда из-за того, что вам на районе сказал пацан:

И пытаешься сейчас придумать причину, якобы основанную на IC моменте, но я дал выше факт всего того, что это не могло быть IC моментом, а лишь OOC.
мужик даю слово мужика что всё было полностью сугубо айси я заехал туда потому что у меня оставалось несколько вариантов два из которых была заброшенная ферма в паломино и самый ближний это лес с домиком что не так?

Highway Of Tears

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,631
110,646
Думаю все что можно было, уже сказано. Ждем вердикта.

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
Я всё сказал с моей и со стороны моих игроков нарушений быть не может я не знаю почему вы так переживаете мужики сами в это полезли умейте проигрывать

Soulja

Постоянный
180
16,421
Бро, блять, да это ебучее оскорбление нахуй. Ты красиво обрабатываешь скриншоты, молодец. Блять, оценили вашу задумку со стешем, красавцы пацаны думали делают красиво. Сука мы морозились хуеву тучу дней, пытались разузнать что то про вас, у хуверов и тд. Мы не поехали к тебе сразу на район мстить как сделал это ты. Через сотрудника департамента провернули всё (за что ему огромное спасибо за качественную игру). Пытались ХОТЬ что то выудить из этого суперсолдата, на что он нам дал сразу сказал "Мне похуй на персонажа". Столько негатива получили, думали вы сами заинтересованы на качественное взаимодействие между фракциями. Пиздец братан эта слежка на квадроцикле в лесу выглядит максимально уебищно, ты ведь сам это прекрасно понимаешь. Что никуда бы ты будучи в такой ситуации не поехал, ни по каким фермам полям и лесам.

• Нравится
Реакции: KillaCali, marr и ABAMA

ABAMA

Новичок
Banned
0
1,383
Когда мне привезли на район Майкла Хруста, первое что я увидел от него это нытье в ООС чат. Но это уже совсем другая история =)

• Нравится
Реакции: KillaCali и Soulja

ABAMA

Новичок
Banned
0
1,383
Вчера какой-то синяк послал моего кореша нахуй. Сегодня он не ответил мне на звонок, вот думаю пойти на поиски. С чего начать?

• Нравится
Реакции: CKHussein и Soulja

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
Бро, блять, да это ебучее оскорбление нахуй. Ты красиво обрабатываешь скриншоты, молодец. Блять, оценили вашу задумку со стешем, красавцы пацаны думали делают красиво. Сука мы морозились хуеву тучу дней, пытались разузнать что то про вас, у хуверов и тд. Мы не поехали к тебе сразу на район мстить как сделал это ты. Через сотрудника департамента провернули всё (за что ему огромное спасибо за качественную игру). Пытались ХОТЬ что то выудить из этого суперсолдата, на что он нам дал сразу сказал "Мне похуй на персонажа". Столько негатива получили, думали вы сами заинтересованы на качественное взаимодействие между фракциями. Пиздец братан эта слежка на квадроцикле в лесу выглядит максимально уебищно, ты ведь сам это прекрасно понимаешь. Что никуда бы ты будучи в такой ситуации не поехал, ни по каким фермам полям и лесам.
Братан я же сказал что я звонил своему кенту но он не брал трубу мне нужно было с ним побалакать о траффике на садах а он трубку в первый раз не берёт и чё моему персонажу думать если пару минут какой-то шароёб выгибался на нашем районе а потом дошло до такого я прокатился я бы мог забить хуй если бы вы сами себя не выдали и не начали по мне с диглов хуярить понимаешь? вы сами себя выдали я мог спокойно просто уехать и забить на вас большой и толстый болт в айси

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
На самом деле очень тупо если приехал значит сразу по оос у меня своя голова работает мужики