Одобрено Lemond Tracos, Tindel Bush

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Highway Of Tears

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,631
110,654
1.Ваш никнейм: Michael Lemuel

2.Ник нарушителя: Lemond Tracos, Tindel Bush

3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/338292/page-7

4.Суть жалобы: Сплошная МГ игра, объясняю ситуацию. Не так давно у нас была ситуация с тем, что к нам на район пришел парень, чтобы кольнуться на притоне, который мы собственно ему не предоставили. Я, заметивший то, что тот вышел из синего Гринвуда с парнями внутри (Гринвуд который отъехал позже в сторону), и направился к нам, покупать товар и пытаться узнать за место расположение притона. Я сказал об этом своему партнеру Juday Avery, чтобы тот мог проследить за Michael Hurst (тот, кто пытался узнать про притон), и как только Juday Avery пошел за ним, я увидел что Гринвуд сразу же выехал в это же время в сторону, куда шел Michael Hurts.

Проходит буквально день-два, как у нас тырят все что можно из нашего притона ( ), и мы первым делом вспоминаем случай с тем, как Майкл пытался ранее выбить информацию о том, где находится притон, и его подозрительность того, что за ним все время следовала машина с его людьми. Мы понятное дело люди не пальцем деланные наняли копа, который смог привезти к нам за определенную сумму денег этого Майкла как одного из подозреваемых.

!!! После того наши парня увозят его в лес, где и убивают Майкла, а через десять минут приезжает сам Lemond Tracos и Tindel Bush, и расстреливают наших парней у нас на районе с причиной "за убийство Цербера" (ну то бишь Цербер это и есть убитый Michael Hurst).

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/335888/

Highway Of Tears

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,631
110,654
Вопрос к убийцам, то бишь Lemond Tracos и Tindel Bush. Как вы узнали, что мы убили Майкла? =)

ABAMA

Новичок
Banned
0
1,383
???

Начнем с того, что ты преследовал нас на своем квадроцикле от самого места убийства Майкла, с гор Лас-Колинас. Как ты там оказался, если не ООС инфа от твоего дружка, не знаю.

Что же, мы убиваем Майкла в лесу и обыгрываем все как прячем его труп в машину. То есть ты не мог никак его увидеть с улицы, он лежит в салоне. Ты же на своем месте просто знаешь что это наша машина и останавливаешься впритык к нам возле мотеля Джефферсона, где ты увидел что Майкл в машине. Такая остановка только потому что ты знаешь наши ники через наш топик - не есть нормально, как считаешь? Если что, Майкл сам сел на переднее место, даже не дождавшись отыгровок от нас.

Скриншот того как данный типок приехал в лес где его кореша убивали по ООС информации. Он преследовал нас с самого леса, про который он знать не знал по IC.

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
???

Начнем с того, что ты преследовал нас на своем квадроцикле от самого места убийства Майкла, с гор Лас-Колинас. Как ты там оказался, если не ООС инфа от твоего дружка, не знаю.

Что же, мы убиваем Майкла в лесу и обыгрываем все как прячем его труп в машину. То есть ты не мог никак его увидеть с улицы, он лежит в салоне. Ты же на своем месте просто знаешь что это наша машина и останавливаешься впритык к нам возле мотеля Джефферсона, где ты увидел что Майкл в машине. Такая остановка только потому что ты знаешь наши ники через наш топик - не есть нормально, как считаешь? Если что, Майкл сам сел на переднее место, даже не дождавшись отыгровок от нас.

Скриншот того как данный типок приехал в лес где его кореша убивали по ООС информации. Он преследовал нас с самого леса, про который он знать не знал по IC.
я объехал всё начиная от своего худа до вашего до эль короны да даже севиль проехал и варианта была два либо заброшеннная ферма либо дом заброешнный вы если бы по мне шмалять не начали я бы и не понял что он у вас

ABAMA

Новичок
Banned
0
1,383
Каким образом ты понял что нужно ехать к нам на худ? Мы похитили Майкла через вторые руки.

Ну и соответственно у тебя должны быть фотокарточки с доказательствами того, как ты ищешь своего друга? Это тоже очень важная часть.

Highway Of Tears

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,631
110,654
я объехал всё начиная от своего худа до вашего до эль короны да даже севиль проехал и варианта была два либо заброшеннная ферма либо дом заброешнный вы если бы по мне шмалять не начали я бы и не понял что он у вас

То бишь, ты хочешь сказать, что когда твоего друга увезли в лес без твоих глаз, ты искал его? И поэтому, "ты объехал" как ты говоришь до Эль Короны, а потом подумал что мы его держим на ферме (???). Вопрос вот в чем. Как ты понял что его похитили (если ты искал кого-то, как я понял), и второе, как ты так точно нашел это место, именно тогда, когда ТВОЕГО друга решили там убить, а ты об этом даже не знаешь..

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
Каким образом ты понял что нужно ехать к нам на худ? Мы похитили Майкла через вторые руки.

Ну и соответственно у тебя должны быть фотокарточки с доказательствами того, как ты ищешь своего друга? Это тоже очень важная часть.
Я не знаю кто и как его похитили для меня похищение было вообще в голове от другого человека которого мы недавно прогнали к чертям собачим только потом я стал звонить в игре а он трубку то не берёт и в конце концов номер обнуляется я думаю понятно почему я заподозрил что всё дерьмово и поехал на поиски искал одного а наткнулся вообще на вас а вы по мне хуярить начали я за вами поехал чтобы выбраться из местности т.к там ещё два человека позади меня было поэтому подъехал к вам а там и Майкл сидит потом уехал от вас думал ща опять шмалять будете приезжаю на худ и вижу тело валяется подгоняю а вы его ёбнули

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
То бишь, ты хочешь сказать, что когда твоего друга увезли в лес без твоих глаз, ты искал его? И поэтому, "ты объехал" как ты говоришь до Эль Короны, а потом подумал что мы его держим на ферме (???). Вопрос вот в чем. Как ты понял что его похитили (если ты искал кого-то, как я понял), и второе, как ты так точно нашел это место, именно тогда, когда ТВОЕГО друга решили там убить, а ты об этом даже не знаешь..
Почему не знаю сразу у меня есть даже айси момент этого я всё предоставлю мне не трудно приятель

ABAMA

Новичок
Banned
0
1,383
То есть ты искал человека, который после выстрела пишет "Ну тебя, вы какие-то злые"? хддддд

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
мужики я за положительную игру так что если ещё какие вопросы обращайтесь

Highway Of Tears

Легенда
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,631
110,654
Я не знаю кто и как его похитили для меня похищение было вообще в голове от другого человека которого мы недавно прогнали к чертям собачим только потом я стал звонить в игре а он трубку то не берёт и в конце концов номер обнуляется я думаю понятно почему я заподозрил что всё дерьмово и поехал на поиски искал одного а наткнулся вообще на вас а вы по мне хуярить начали я за вами поехал чтобы выбраться из местности т.к там ещё два человека позади меня было поэтому подъехал к вам а там и Майкл сидит потом уехал от вас думал ща опять шмалять будете приезжаю на худ и вижу тело валяется подгоняю а вы его ёбнули

Ответ на вопрос дай. Как ты приехал в лес, именно на ту точку, где собирались убивать Майкла?