Отклонено Luca_Mumbassa, Francis_Maronne, Joseph_Palooka, George_Dangelo, Donald_Savaria, Dustin_Shields, Jim_Hawkins // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fordeground

Новичок
Автор темы
0
636
1. Ваш никнейм: Brandon_Ford
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Luca_Mumbassa, Francis_Maronne, Joseph_Palooka, George_Dangelo, Donald_Savaria, Dustin_Shields, Jim_Hawkins
3. Суть жалобы: похищение без причины, ашотство, фг, изнасилование без разрешения (всё видно на скринах)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: chum bucket

Toliani goon

Новичок
Banned
0
1,564
Фг - это твое субъективное восприятие нашего взаимодействия с твоим персонажем, что не является истинной. Наша фракция уже долгое время в коммьюнити и никакого так называемого "ФГ" мы не практикуем. Сексуальное насилие было отыграно в одно действие, как предписано 18 пунктом игровых правил.

fordeground

Новичок
Автор темы
0
636
Фг - это твое субъективное восприятие нашего взаимодействия с твоим персонажем, что не является истинной. Наша фракция уже долгое время в коммьюнити и никакого так называемого "ФГ" мы не практикуем. Сексуальное насилие было отыграно в одно действие, как предписано 18 пунктом игровых правил.
насилование было без моего ведома, это 18+, и не спамь тут, всё решит админ

Ismail Dartsaev

Новичок
1
661
Насиловать в 1 строчку можно и без твоего разрешения, и почему ты так за это переживаешь? Изнасиловали то персонажа, а не тебя.

• Нравится
Реакции: gudeha got benz

dyadya_Kolya

Новичок
0
1,054
ничего не ясно из скриншотов. можете обрезать пожалуйста те самые провакационные моменты?

Toliani goon

Новичок
Banned
0
1,564
Исходя из последнего пункта ты не можешь отказаться от самого факта что твой персонаж подвергся сексуальному насилию.

chum bucket

Новичок
20
1,232
Зачем ему отыгрывать в /do как глумится над тобой? если тоже самое может отырать в /me

Toliani goon

Новичок
Banned
0
1,564
Мне сложно беседовать с человеком который не умеет в логику и внимательсность.
Читай
1624909568136.png

Toliani goon

Новичок
Banned
0
1,564
Это подразумевает что я могу обыгрывать действия в /me, /ame, /action и далее по списку

Toliani goon

Новичок
Banned
0
1,564
Мы не срём а общаемся. Я как участник ситуации, которого ты безосновательно обвинил, имею право отписывать свободно в данном топике. Ты же перешел на оскорбления как только тебя уличили в подлоге.

• Нравится
Реакции: chum bucket

chum bucket

Новичок
20
1,232
По тому как этот человек @fordeground общается здесь и высказывается. Уже можно сделать вывод, что парень не хочет разобраться в ситуации, а хочет чтобы нас игроков, которые ничего не нарушили - просто забанили. Видно же, что этот озлобленный молодой человек, который врядли понимает для чего нужен рп попросту затаил на нас обиду из-за ИС процесса.

fordeground

Новичок
Автор темы
0
636
По тому как этот человек @fordeground общается здесь и высказывается. Уже можно сделать вывод, что парень не хочет разобраться в ситуации, а хочет чтобы нас игроков, которые ничего не нарушили - просто забанили. Видно же, что этот озлобленный молодой человек, который врядли понимает для чего нужен рп попросту затаил на нас обиду из-за ИС процесса.
Ещё раз повторюсь, разбираться в этой ситуации будет администрация, я вашу игру увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.