Одобрено Harman_Chaplin // локит

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shproter

уехал далеко и на долго
Автор темы
1,509
7,649
1. Ваш никнейм: Yury_Kuznetsov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Harman_Chaplin
3. Суть жалобы: Началось с тех.ухода от драки, это опустим. После "погони" забегают в дом, хватают оружие, но не в этом дело, добив без отыгровки + 2.3 и 5.1.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу) :

dyadya sashka

Новичок
0
135
на твоём же скрине игра по пм "вова режут кого-то", за добив без отыгровки тут даже не видно, ибо ты сразу лёг в стадию, никто тебя не добивал. 2.3 нету, ибо убийство было непосредственно за погоню, попытку намотать меня на капот

dyadya sashka

Новичок
0
135
на твоём же скрине игра по пм "вова режут кого-то", за добив без отыгровки тут даже не видно, ибо ты сразу лёг в стадию, никто тебя не добивал. 2.3 нету, ибо убийство было непосредственно за погоню, попытку намотать меня на капот
кстати говоря, довольно странно что на скриншотике не видно отыгровку где ты меня на капот наматываешь, чатлог говорит что она была в [20:36:48] Yury Kuznetsov берёт парней на капот за попытку скрыть с места преступления.

dyadya sashka

Новичок
0
135
а насчёт ухода, тоже мне момент интересен, кинь скриншот с твоей отыгровкой драки или мой /dm

shproter

уехал далеко и на долго
Автор темы
1,509
7,649
это было написано для создания репорта, когда пришёл атлас ты уже свалил

shproter

уехал далеко и на долго
Автор темы
1,509
7,649
если бы это была игра по ооц, то все бы уже свалили оттуда, а Вовчик остался там до конца ситы

shproter

уехал далеко и на долго
Автор темы
1,509
7,649
кстати говоря, довольно странно что на скриншотике не видно отыгровку где ты меня на капот наматываешь, чатлог говорит что она была в [20:36:48] Yury Kuznetsov берёт парней на капот за попытку скрыть с места преступления.
потому что ты продолжил бежать дальше и забежал в дом, а скрин сделан после получения стадии, странно же, что ты кидаешь эту строчку сюда, а через минуту убиваешь меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.