Одобрено Barry_Washington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manuel123

Новичок
Автор темы
20
8
1. Ваш никнейм: Manuel_Mustafi
2. Ник нарушителя: Barry_Washington
3. Суть жалобы: Короче , я бежал за его друганом чтоб его задержать , положил его в стадию (1) он был с оружием и то есть прибегает чувак ( сам чел которого я положил говорит : Я ЕГО НЕ ЗНАЮ. ) , подбирает его пистолет . ( Лутерство в стадии , а стадию он снял ему аптечкой сам ) , убегает в переулок и самое интересное я его килляю , он оффается от стадии , реконектица возвращается на место преступления ( хотя он оффнулся от СТАДИИ И КАК ТАКОЕ БЫТЬ МОЖЕТ) как ни в чём не бывало базарит с корешем типо как он ( СНОВА ЖЕ У НЕГО СТАДИЯ И ОН ДОЛЖЕН ВАЛЯТЬСЯ РЯДОМ , он вернулся на место преступления , да ещё и жахнул легавого) я уже оффался , я думал сита отыграна , шёл вот жб писать.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Manuel123

Новичок
Автор темы
20
8
Дебил ты тупорылый я оффнулся потому что сита , которая нихуя не сита , которую твой друг уебан обосрал своим РП поведением по моему мнению была окончена и я хотел в самых свежих эмоциях доложить о твоём друге обезьяне.

Manuel123

Новичок
Автор темы
20
8
При том он в тебя вообще стрелял. Ты же его не знаешь.

south central

Постоянный
301
1,400
Дебил ты тупорылый я оффнулся потому что сита , которая нихуя не сита , которую твой друг уебан обосрал своим РП поведением по моему мнению была окончена и я хотел в самых свежих эмоциях доложить о твоём друге обезьяне.
Речь сформулируй нормально. По твоему мнению была откачена, так раз ты ее откатил без нашего согласия, то это на тебя надо жб писать.

Manuel123

Новичок
Автор темы
20
8
+ За что был добив во 2 стадию ? 1) ты убежал ( если брать IC ситуацию , которой и так не было)
2Вы друг друга не знали ( если снова же брать IC составляющую ) смысл прохожему дядьке подвергать себя пожизненной опасности , ради спасение какого-то другого чела.
3) Я думал сита отыграна ( Если брать поведение твоего друга) а точнее откатана , потому что то что он исполнил на игру не похоже и я не видел как твой друг в меня стрелять начал.

south central

Постоянный
301
1,400
+ За что был добив во 2 стадию ? 1) ты убежал ( если брать IC ситуацию , которой и так не было)
2) Вы друг друга не знали ( если снова же брать IC составляющую ) смысл прохожему дядьке подвергать себя пожизненной опасности , ради спасение какого-то другого чела незнакомого.
В ис мы знакомы. Не были бы знакомы, откуда бы он знал мое имя?)

your money is fake

Постоянный
299
2,976
2Вы друг друга не знали ( если снова же брать IC составляющую ) смысл прохожему дядьке подвергать себя пожизненной опасности , ради спасение какого-то другого чела.
3) Я думал сита отыграна ( Если брать поведение твоего друга) а точнее откатана , потому что то что он исполнил на игру не похоже.
девочка я спецом юзнул чтобы ты потерялся и подумал что я его не знаю

south central

Постоянный
301
1,400
3) Я думал сита отыграна ( Если брать поведение твоего друга) а точнее откатана , потому что то что он исполнил на игру не похоже и я не видел как твой друг в меня стрелять начал.
да все ты обосрался по приколу и оффнулся от второй чтобы не проебать свой юспик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.