Рассмотрено Rashid_Bauer Payner_Jackson Logan_Hopkins Bundy_West Gorturk_Yildiz // dongl

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deutsch hedgehog

Новичок
Автор темы
4
1,040
1. Ваш игровой никнейм: Elias_Lawman
2. Игровой никнейм нарушителя: Rashid_Bauer Payner_Jackson Logan_Hopkins Bundy_West Gorturk_Yildiz
3. Описание нарушения: Всё началось с трафик-стопа, который перерос в погоню. Посреди погони Rashid_Bauer сменил персонажа, Emilio_Suarez "попал в краш-зону" с ганом в активном слоте, отписав ранее, якобы: "Случайно сел в машину к парню, и вообще не знаком с ним". В ходе погони Rashid_Bauer подобрал ещё одного человека с ником Payner_Jackson, который тоже писал и отнекивался, что он, цитирую: "Это не мои друзья, чё тебе надо ёпта, иди нахуй". Буквально через пять минут после словесных разбирательств мы отъезжаем от них и видим следующую картину: подъезжает регина такого же цвета, как и султан к парням, мы подъезжаем тоже, в итоге мы видим 146-й ид - тот самый ид чела с ником Rashid_Bauer, который сменил персонажа(он видимо не знает, что айди остаётся тот же), в итоге они нас застрелили, нарушив кучу правил, например правило про использование огнестрела по копам. Так что все слова людей ранее, таких как Payner_Jackson и Emilio_Suarez прошу считать недействительными, т.к. они сами потом начали стрелять, что у меня и моего напарника вызвало только смех.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

tatapckuй meнtалutet

Новичок
36
1,158
1. Ваш игровой никнейм: Elias_Lawman
2. Игровой никнейм нарушителя: Rashid_Bauer Emilio_Suarez Payner_Jackson Logan_Hopkins Bundy_West Gorturk_Yildiz
3. Описание нарушения: Всё началось с трафик-стопа, который перерос в погоню. Посреди погони Rashid_Bauer сменил персонажа, Emilio_Suarez "попал в краш-зону" с ганом в активном слоте, отписав ранее, якобы: "Случайно сел в машину к парню, и вообще не знаком с ним". В ходе погони Rashid_Bauer подобрал ещё одного человека с ником Payner_Jackson, который тоже писал и отнекивался, что он, цитирую: "Это не мои друзья, чё тебе надо ёпта, иди нахуй". Буквально через пять минут после словесных разбирательств мы отъезжаем от них и видим следующую картину: подъезжает регина такого же цвета, как и султан к парням, мы подъезжаем тоже, в итоге мы видим 146-й ид - тот самый ид чела с ником Rashid_Bauer, который сменил персонажа(он видимо не знает, что айди остаётся тот же), в итоге они нас застрелили, нарушив кучу правил, например правило про использование огнестрела по копам. Так что все слова людей ранее, таких как Payner_Jackson и Emilio_Suarez прошу считать недействительными, т.к. они сами потом начали стрелять, что у меня и моего напарника вызвало только смех.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Жду фрапса как я, игрок Emilio Suarez начал по вам стрелять(пусть админы чекнут логи и увидят, что у меня не пропало ни одного патрона в ходе недочейза от вас). Опра что я /вылетал/ по делу, и по заходу летал кам хантом далеко от сцены игры что бы сообщить вам о краш зоне. Только один понимающий игрок, вообще проезжающий мимо на черном султане понял мою ситуацию и вывез меня из краш зоны(где я вырубил кам хант) и он меня вернул на ситуацию.

шакро

Новичок
76
981

скрин как вы после убийства пошли праздновать нарушениями устраивая фг а потом поехали убивать меня найдя непонятно как

шакро

Новичок
76
981
1624893819330.png
упс не проходит и 15 минут как нарушитель получает варн за дб хаха

deutsch hedgehog

Новичок
Автор темы
4
1,040
Моя ошибка, Emilio_Suarez не стрелял, но в любом случае парни должны получить по заслугам.

tatapckuй meнtалutet

Новичок
36
1,158
Моя ошибка, Emilio_Suarez не стрелял, но в любом случае парни должны получить по заслугам.
айомайо вычеркни меня из жалобы эмилио суареза. я еще в начале ситуации просился отсесть из его машины, потому что я не с ними. но вы обязали меня остаться с ним, и пережить весь этот пиздец

Local Pendeho

Опытный
350
22,515
Я хоть и не являлся участником ситуации но игроки нашей фракции собираются подавать жалобу на этот шот сквад, у нас Emilio_Suarez не в счет.

Dongl

vk.com/benzino
472
9,689
Rashid_Bauer получит блокировку игрового аккаунта сроком на 3 дня за выход от ситуации путём переключения на другого персонажа.
Payner_Jackson и Logan_Hopkins получат блокировку игрового аккаунта сроком на 3 дня за нарушение 15-го пункта игровых правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.