всмысле не следил? на оборот полезно же человек провоцирует тебя ты жалобу кинул и модераторы рассмотрели наоборот полезно как по мне.А зачем она? Что бы опять никто не следил за форумом?
Если в общем, эта функция реально полезна. Нажал кнопку, и сообщение бездарности уже проверяет модератор.А зачем она? Что бы опять никто не следил за форумом?
ну так зачем тогда нужны модераторы если они не могут справиться с такой простой задачей? если у вас их не хватает, всегда можно набрать новых или взять активных пользователей. удивительный подход!Господа, я напомню - когда меня возращали на модерку то было не проверено около 4к жалоб, о какой проверке идет речь? Да, функция нужна, но кто её проверять будет? Я с котом 100 жалоб в сутки проверять буду? Не.
Выходом является набирать команду вам в помощь. Но люди не охотно идут в ЕТ, на хелперку, а здесь чистая работа с форумом..Господа, я напомню - когда меня возращали на модерку то было не проверено около 4к жалоб, о какой проверке идет речь? Да, функция нужна, но кто её проверять будет? Я с котом 100 жалоб в сутки проверять буду? Не.
Ну я посмотрю на тебя когда тебя и твою команду будут пресовать асисты и админы с предлогом мол "УУУУ ВЫ НЕ ДАЕТЕ НАМ РАБОТАТЬ, КИШ С РАЗДЕЛА"ну так зачем тогда нужны модераторы если они не могут справиться с такой простой задачей? если у вас их не хватает, всегда можно набрать новых или взять активных пользователей. удивительный подход!
Взять новых людей - дать власть над форумом, а это большой риск. Сугубо моё личное мнение.ну так зачем тогда нужны модераторы если они не могут справиться с такой простой задачей? если у вас их не хватает, всегда можно набрать новых или взять активных пользователей. удивительный подход!
Причем здесь ивент команда и игровые помощники? Речь сейчас про форумных модераторов.Выходом является набирать команду вам в помощь. Но люди не охотно идут в ЕТ, на хелперку, а здесь чистая работа с форумом..
О какой власти над форумом ты говоришь? Можно ограничить права как функционально, так и словесно. В чем риск?Взять новых людей - дать власть над форумом, а это большой риск. Сугубо моё личное мнение.
Я говорю о возможном нежелании заниматься чисто форумом.Причем здесь ивент команда и игровые помощники? Речь сейчас про форумных модераторов.
С форумом проще работать, ну по крайней мере лично для меня. Я был и в ивент тиме, и хелпером, и админом.Я говорю о возможном нежелании заниматься чисто форумом.
Для таких случаев мы и не брали админов ЕТ и сапортов. Модер чистая единица без привязки к кому либо.Я говорю о возможном нежелании заниматься чисто форумом.
А интереснее? Люди не идут на неинтересную работу, малоактивную что-ли, я про это. Возможно, что я ошибаюсь, потому как не был модератором или помощникомС форумом проще работать, ну по крайней мере лично для меня. Я был и в ивент тиме, и хелпером, и админом.
О боже. Ты как ребёнок на песочной площадке, выбираешь грабельки или лопатка.А интереснее? Люди не идут на неинтересную работу, малоактивную что-ли, я про это. Возможно, что я ошибаюсь, потому как не был модератором или помощником