Системная форумная жалоба

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG KENNY

Легенда
Автор темы
2,146
15,122
Помню раньше была функция жалобы на сообщение которая отправлялась модераторам форума на рассмотрение. Сейчас эта функция пропала только у меня? И почему её убрали?

fomkin

Ветеран
1,033
14,353
А зачем она? Что бы опять никто не следил за форумом?
всмысле не следил? на оборот полезно же человек провоцирует тебя ты жалобу кинул и модераторы рассмотрели наоборот полезно как по мне.

• Нравится
Реакции: capitan sbu

Agent47

anify.live & volkdev.su
808
24,050
Господа, я напомню - когда меня возращали на модерку то было не проверено около 4к жалоб, о какой проверке идет речь? Да, функция нужна, но кто её проверять будет? Я с котом 100 жалоб в сутки проверять буду? Не.

958
33,297
Господа, я напомню - когда меня возращали на модерку то было не проверено около 4к жалоб, о какой проверке идет речь? Да, функция нужна, но кто её проверять будет? Я с котом 100 жалоб в сутки проверять буду? Не.
ну так зачем тогда нужны модераторы если они не могут справиться с такой простой задачей? если у вас их не хватает, всегда можно набрать новых или взять активных пользователей. удивительный подход!

judah.gurevich

Ask-агент
96
86
Выходом является набирать команду вам в помощь. Но люди не охотно идут в ЕТ, на хелперку, а здесь чистая работа с форумом..

Agent47

anify.live & volkdev.su
808
24,050
ну так зачем тогда нужны модераторы если они не могут справиться с такой простой задачей? если у вас их не хватает, всегда можно набрать новых или взять активных пользователей. удивительный подход!
Ну я посмотрю на тебя когда тебя и твою команду будут пресовать асисты и админы с предлогом мол "УУУУ ВЫ НЕ ДАЕТЕ НАМ РАБОТАТЬ, КИШ С РАЗДЕЛА"
(кстати из за этого популяция модеров сейчас такая мала)

judah.gurevich

Ask-агент
96
86
Взять новых людей - дать власть над форумом, а это большой риск. Сугубо моё личное мнение.

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
Выходом является набирать команду вам в помощь. Но люди не охотно идут в ЕТ, на хелперку, а здесь чистая работа с форумом..
Причем здесь ивент команда и игровые помощники? Речь сейчас про форумных модераторов.

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
Взять новых людей - дать власть над форумом, а это большой риск. Сугубо моё личное мнение.
О какой власти над форумом ты говоришь? Можно ограничить права как функционально, так и словесно. В чем риск?

Agent47

anify.live & volkdev.su
808
24,050
  • Нравится
Реакции: capitan sbu

judah.gurevich

Ask-агент
96
86
С форумом проще работать, ну по крайней мере лично для меня. Я был и в ивент тиме, и хелпером, и админом.
А интереснее? Люди не идут на неинтересную работу, малоактивную что-ли, я про это. Возможно, что я ошибаюсь, потому как не был модератором или помощником

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
А интереснее? Люди не идут на неинтересную работу, малоактивную что-ли, я про это. Возможно, что я ошибаюсь, потому как не был модератором или помощником
О боже. Ты как ребёнок на песочной площадке, выбираешь грабельки или лопатка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.