• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

lubitel piva

Новичок
Автор темы
0
75
1. Ваш игровой никнейм: Bonsi Castaldi
2. Никнейм администратора: deutsch
3. Суть жалобы: неправильный вердикт. какая территория мотоклуба блять? это им даёт право убивать за оскорбления? у них имеется нарушение 2.3, я инвентарь открывал и там видно, что угрозы я не мог предоставить, а в их отыгровках видно, что они меня за оскорбление убили, цитирую - "убивает Бонси за оскорбление себя"
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/338695/

deutsch

Новичок
58
52,171
Играть нормально научись, потом жалобы на форуме строчи. Ты приехал на район криминальной официальной фракции, ебешь их матерей, всячески провоцируешь. Я бы на месте игроков поступил бы точно так же. А тебе за такую настойчивость на денек бан за сленг дать можно.

lubitel piva

Новичок
Автор темы
0
75
Играть нормально научись, потом жалобы на форуме строчи. Ты приехал на район криминальной официальной фракции, ебешь их матерей, всячески провоцируешь. Я бы на месте игроков поступил бы точно так же. А тебе за такую настойчивость на денек бан за сленг дать можно.
бан за сленг ууу(((((((((((((((((((((((((((((( мне же так страшно, жалко что я захожу на гамбит раз в два дня на полчаса ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

lubitel piva

Новичок
Автор темы
0
75
суть одна - убили за оскорбления, или для банд другие правила? можно дмить за оскорбления?

lubitel piva

Новичок
Автор темы
0
75
а можно пожалуйста название их байкерского клуба? просто чё то смотрю на байкерские клубы, а найти где они меня задмили и что это их терра не могу (((9((((99

XoxolDaddy

Решала в отставке
0
16,049
Не стоит пожалуйста тут выписывать то что ты прочитал в правилах на сайте, сначала думаешь - потом играешь, советую поучиться играть у тех же байкеров, которые тебя убили. Отклонено