Рассмотрено Mask_372109 // Crona

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rood

Новичок
Автор темы
48
1,012
1. Ваш игровой никнейм: anthony kerry
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_372109
3. Описание нарушения: дм, стрельба без отыгровки, хранеие м4 и дробовика в бардачке велика
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: mvp_zala и L B V

sntchhaschain

Новичок
0
232
чё вы сдаетесь в поле 5 на 3??? я хотел мувик заснять, а вы сдались крысы, дай я у твоего друга ганчик заберу((((

sntchhaschain

Новичок
0
232
изображение_2021-06-28_025730.pngЩас распишу ситуацию, извините сэр. В двух словах буквально, я не знал, что с моим другом и как он. Я выезжаю на своём лесопедике и вижу как мой друг лежит перед двумя парнями, конечно же я как истинный герой из марвел спасу моего друга. Ну я на опыте достал м4, кстати она у меня приаттачена была если что, и убил этого копа. Про отыгровку я ваще не знаю, как он её заметить то мог((

L B V

Пользователь
130
14,347
Щас бы жалобы за то что ты 20 минутный пк получил

sntchhaschain

Новичок
0
232
А ещё фрапс в некоторых моментах подрезанный, + то мой Ник не видно когда он на камханте в притык подлетает, то не видно, может паренек зажимной вх юзает

Crona

Пользователь
123
13,655
@sntchhaschain Жалоба на мне, к тебе несколько вопрос. Как ты узнал что твое, друга убили, или ты просто так постоянно собой везешь непонятно каким образом в инвентаре дробовик, м4. Где оно у тебя хранится? Ладно если одно оружие было к тебе при аттаченое, а где было второе, и постоянно ты играешь с тем что у тебя весит м4 на груди?

sntchhaschain

Новичок
0
232
@sntchhaschain Жалоба на мне, к тебе несколько вопрос. Как ты узнал что твое, друга убили, или ты просто так постоянно собой везешь непонятно каким образом в инвентаре дробовик, м4. Где оно у тебя хранится? Ладно если одно оружие было к тебе при аттаченое, а где было второе, и постоянно ты играешь с тем что у тебя весит м4 на груди?
Я ответил, что не знал, что с моим другом. Арестовывают его или нет, мёртв он или нет, поэтому и решил спасти.

sntchhaschain

Новичок
0
232
За дробовик в велике готов получить наказание так как все по факту.

Crona

Пользователь
123
13,655
Jerald_Dewayne - Бан на один день за Не ролевой инвентарь. В следующий раз думай что делаешь и откуда достаешь оружие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.