Рассмотрено Kaleem Ross, Mask 108992 // Crona

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1989

Новичок
Автор темы
17
9,959
1. Ваш игровой никнейм: Gary Grawhate
2. Игровой никнейм нарушителя: Kaleem Ross, Mask 108992
3. Описание нарушения: Еду я в центре города подъезжая до здания суда, мне преграждает путь санчез с двуями пареньками и начинает вести разговор не о чём. Всё приходит к тому, что мне разбивают окно моего автомобиля ударом кулака, как только парни уезжают - я вызываю 911, спустя пару секунд парни возвращаются и без причины убивают меня, всё это происходит в паре метров от зеленой зоны.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: FigPucker

GRAZER01

консультация по читам
3,026
15,186
Убили за вызов в 911. Я чел в маске. Согласен, что убил в зз. Johnathan_McDougall никнейм. Можете сразу наказывать без разбирательств.

1989

Новичок
Автор темы
17
9,959
Убили за вызов в 911. Я чел в маске. Согласен, что убил в зз. Johnathan_McDougall никнейм. Можете сразу наказывать без разбирательств.
С каких пор убивают за вызов 911? Да и как вы поняли, что я вызвал полицию если вы на тот момент уже были в метрах десяти от меня? По /ame над головой?

• Нравится

GRAZER01

консультация по читам
3,026
15,186
С каких пор убивают за вызов 911? Да и как вы поняли, что я вызвал полицию если вы на тот момент уже были в метрах десяти от меня? По /ame над головой?
Ты вызвал 911 когда мы были рядом, только потом мы отъехали. Затем подъехали и расстреляли. А говоря про вызов 911. Ты бы разговаривал с горячей линией о чем бы мы услышали

1989

Новичок
Автор темы
17
9,959
Я бы вообще ваши действия за фангейм рассмотрел, администратор. "АХАХАХ" в конце убило в двойне меня

• Нравится

GRAZER01

консультация по читам
3,026
15,186
А так я не спорю. Нарушение с моей стороны есть.

1989

Новичок
Автор темы
17
9,959
Ты вызвал 911 когда мы были рядом, только потом мы отъехали. Затем подъехали и расстреляли. А говоря про вызов 911. Ты бы разговаривал с горячей линией о чем бы мы услышали
Вызов 911 является причиной для убийства?

• Нравится

hellinferno

Новичок
0
0
это по интуиции персонажа и логически понятно, что при таком исходе делают обычно, тем более я видел что в дали были полицейские крузеры

1989

Новичок
Автор темы
17
9,959
Я хочу на этом сойтись, клёво что ты снимаешь с себя ответственность признавая всё, но я хочу чтобы ты согласился что вызов полиции не является причиной для убийства.

• Нравится

1989

Новичок
Автор темы
17
9,959
это по интуиции персонажа и логически понятно, что при таком исходе делают обычно, тем более я видел что в дали были полицейские крузеры
Айси крузеры, а в двух метрах здание суда. Врать не стоит - крузеров никаких не было.

• Нравится

GRAZER01

консультация по читам
3,026
15,186
Я хочу на этом сойтись, клёво что ты снимаешь с себя ответственность признавая всё, но я хочу чтобы ты согласился что вызов полиции не является причиной для убийства.
Я не снимаю с себя ответственность. Я тебе написал в пм ещё до твоей жалобы, что я был не прав и ты можешь написать на меня жалобу. Я просто не хочу напрягать администрацию зная, что в итоге я получу наказание.

GRAZER01

консультация по читам
3,026
15,186
Вызов полиции рассматривается как крысятничество и донос на игрока и является причиной для убийства по моему мнению. Если я не прав - накажут. Т.к на пути своего развития персонажа я не мало раз встречал как убивают за вызов 911. И от админов следовал ответ - так можно.

1989

Новичок
Автор темы
17
9,959
что за придирчивость, по твоему я должен следовать тебе и не показывать эмоции персонажа?
Путём капса в чат. Вы слишком разогнались, пацаны, образ белых и пушистых не создавайте. Ответа проверяющего дождемся.

• Нравится

GRAZER01

консультация по читам
3,026
15,186
Путём капса в чат. Вы слишком разогнались, пацаны, образ белых и пушистых не создавайте. Ответа проверяющего дождемся.
Причём тут белые и пушистые? Я просто знаю, что я не прав и признаю это. Я бы мог начать защищать себя и всякую хрень придумать, но мне это ничего не дало бы. В любом случае мне дали бы наказание за убийство в зз

Crona

Пользователь
123
13,655
Добрый день, хотел бы узнать за чего у вас начался конфликт, к чему и привёл к вызову 911 и убийству возле участка полиции, мерее и большого скопление народу.

@GRAZER01

Z.Sanchousin

Новичок
10
10,431
Причём тут белые и пушистые? Я просто знаю, что я не прав и признаю это. Я бы мог начать защищать себя и всякую хрень придумать, но мне это ничего не дало бы. В любом случае мне дали бы наказание за убийство в зз
С днем снятия с хелперки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.