- 20
- 1,754
хорошо отыгровки в три пизды и 40 строчек на один скрин, я посмотрел на твою игру, она оставляет желать лучшегои чё те не нравится? обычная цивил сс. следующую чекни как мою. тебе не сужденно знать что такое ознакомление с персонажем.
хорошо отыгровки в три пизды и 40 строчек на один скрин, я посмотрел на твою игру, она оставляет желать лучшегои чё те не нравится? обычная цивил сс. следующую чекни как мою. тебе не сужденно знать что такое ознакомление с персонажем.
а чё это не правда? твоего деда по кд кидают в стадию я в обще не представляю как такой человек в жизни может жить. у него не биографии нихера. каждый раз просит его убить или обоссать.lol didnt read
меня че ебет, я это он? нет, нихуя.а чё это не правда? твоего деда по кд кидают в стадию я в обще не представляю как такой человек в жизни может жить. у него не биографии нихера. каждый раз просит его убить или обоссать.
я делал под стилистику топика, как мне сказал лидер. И играть пытался по цивильному, как им надо. Твой друг парашник помнит как я играю крайм. ему нравится кричать то что убей меня.хорошо отыгровки в три пизды и 40 строчек на один скрин, я посмотрел на твою игру, она оставляет желать лучшего
иди дальше ищи бухло и сучек в джи бай в крайм не лезьменя че ебет, я это он? нет, нихуя.
сказал цивилюк! хорошо! учтем твое авторитетное мнени, парашник!иди дальше ищи бухло и сучек в джи бай в крайм не лезь
ты чё ахерел мы пацана после отсидки стоуна тренируем. Ознакомься - https://forum.gambit-rp.ru/threads/294813/сказал цивилюк! хорошо! учтем твое авторитетное мнени, парашник!
заодно глянь что значит скриншот ситуация раздел. а не твой галимый парашник
я спать. надеюсь жалобу к утру рассмотрят и мы увидим кого забанятсказал цивилюк! хорошо! учтем твое авторитетное мнени, парашник!
они же из себя крайм строятнедо шотер докопался до цивиллов и получил по заслугам
https://forum.gambit-rp.ru/threads/336053/#post-3846903 разбаньте пожалуйста друзьянедо шотер докопался до цивиллов и получил по заслугам