Одобрено Garotonn_Santos, Elizabeth_Stown // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Exxx

Новичок
Автор темы
20
1,754
и чё те не нравится? обычная цивил сс. следующую чекни как мою. тебе не сужденно знать что такое ознакомление с персонажем.
хорошо отыгровки в три пизды и 40 строчек на один скрин, я посмотрел на твою игру, она оставляет желать лучшего

kak dela gromov

Новичок
0
3,213
а чё это не правда? твоего деда по кд кидают в стадию я в обще не представляю как такой человек в жизни может жить. у него не биографии нихера. каждый раз просит его убить или обоссать.

Exxx

Новичок
Автор темы
20
1,754
а чё это не правда? твоего деда по кд кидают в стадию я в обще не представляю как такой человек в жизни может жить. у него не биографии нихера. каждый раз просит его убить или обоссать.
меня че ебет, я это он? нет, нихуя.

kak dela gromov

Новичок
0
3,213
хорошо отыгровки в три пизды и 40 строчек на один скрин, я посмотрел на твою игру, она оставляет желать лучшего
я делал под стилистику топика, как мне сказал лидер. И играть пытался по цивильному, как им надо. Твой друг парашник помнит как я играю крайм. ему нравится кричать то что убей меня.

Exxx

Новичок
Автор темы
20
1,754
Говорю тебе по факту раз и навсегда, последнее сообщение от меня в этом топике, дабы не засорять его и проверяющим было легче. У меня есть конкретные претензии к твоим действиям в ситуации, как ты использовал ган и шотнул чела из-за побоев, как ты не отдал ган и пгшил, когда тебя сбил фургон. От меня в этой ситуации нету никаких нарушений. К тому же в этом топике ты постоянно начал переводить тему и просто засорять его, говоря, что я недокраймер и я не умею играть, писать про своего дружка у которого было миллиард одобр, на что мне похуй, про мой топик и ты пытаешься меня как либо задеть своими сообщениями. Надеюсь проверяющий даст правильный вердикт, по его мнению.
Также извиняюсь за оффтоп и оскорбления игрока перед проверяющими данной жалобы.

Последнее редактирование:

Hart

Новичок
10
8,210
Elizabeth_Stown - сутки бана за драку без отыгровки
Raymond_McWood - бан на три дня за дб и пг. Могу так же предположить, что парнишка приехал на ситуацию по оос, но увы, как таковых пруфов на это нет, потому оставим этот факт без внимания.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.