Одобрено Garotonn_Santos, Elizabeth_Stown // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Exxx

Новичок
Автор темы
20
1,754
я жду твой топик св - https://vk.com/andrey_gromov95 или название, ники. Побеседуем старый мой краймер о нашем былом гейме на св. А насчёт дамага, да? Ни разу на машине не сбивали тебя? Не верю. Ты берёшь и нагло врёшь, притворяясь что не знаешь что такое рассинхрон в сампе. И то что меня просто не задел твой фургон.
какой топик св, я сказал, что я делаю сс в св стиле, как и почти все крайм фраки на гамбите, потому что нынче камхант является читом (так адм писал где то). Не сбивали меня, дальше че. Я знаю, что такое рассинхрон, ты предоставь скрины, что тебя не сбил кар

• Нравится
Реакции: Breaking the law

Exxx

Новичок
Автор темы
20
1,754
Ты в час ночи сидишь во дворе дома, избиваешь мою тачку и налетаешь на моего персонажа. Тот в панике достаёт оружие. Ибо и целится без стрельбы. Твой друг повторю в открытую бежит на ВООРУЖЕННОГО ЧЕЛОВЕКА. Глянька видео что бывает от ОГНЕСТРЕЛА в ногу. ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ. У него пробит ТОРС и НОГА, с такими травмами умирают. Он ЛЕТОМ в Сан-Фиерро пропустил насквозь пулю. Представь просто, НАСКВОЗЬ в ногу и в ТОРС. И он может бегать и пытаться кружиться во круг меня дабы я не мог в него попасть?
ты меня послал, я ударил по тачке с ноги. В какой панике? :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: ты блять боец ифс же, убийца ваще мощный. Ты мог выстрелить в небо и все, все бы испугались и убежали, но нет! Тебе надо стрелять именно в человека, ты не находишь это как нарушение правил?

• Нравится
Реакции: Breaking the law

kak dela gromov

Новичок
0
3,213
Не все люди бегут после травматики, а тем более от травматики, но твой персонаж честно говоря плевать хотел на все ранения и решил побежать после пробитой ноги и торса, у него кровь там в обще как я поняла ни капли не пошла и страх умереть хотябы от кровоизлияние в обще не был. Если у него адреналин это не значит, что он может без ноги бегать. Кость от адреналина не вырастит и пуля в торсе не зашьётся.

kak dela gromov

Новичок
0
3,213
ты меня послал, я ударил по тачке с ноги. В какой панике? :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: ты блять боец ифс же, убийца ваще мощный. Ты мог выстрелить в небо и все, все бы испугались и убежали, но нет! Тебе надо стрелять именно в человека, ты не находишь это как нарушение правил?
ты свой фрапс, то глянь. Парень мне дал время только чтобы нацелится и сразу же побежал на меня. Я должен был выстрелить в небо, чтобы вы потом сюда забежали и сказали. О нет, ты же в нас не попал. Твой парень сразу ловит пулю и продолжает бежать. Я отошёл достал ствол и целился. Только почему то у одного парня хватило мозгов убежать, а второй напросто полез, как робокоп. Ему видно нечего терять ни семьи, ни друзей. В сирию бы его отправил, раз терять нечего. Или у тебя персонаж с головой не дружит? Биографию предоставишь?

kak dela gromov

Новичок
0
3,213
ты мне ответь возможно после двух пуль в ногу и торс с ОГНЕСТРЕЛЬНОГО оружия продолжить бежать и сносить бегая вокруг меня урон?

Exxx

Новичок
Автор темы
20
1,754
Не все люди бегут после травматики, а тем более от травматики, но твой персонаж честно говоря плевать хотел на все ранения и решил побежать после пробитой ноги и торса, у него кровь там в обще как я поняла ни капли не пошла и страх умереть хотябы от кровоизлияние в обще не был. Если у него адреналин это не значит, что он может без ноги бегать. Кость от адреналина не вырастит и пуля в торсе не зашьётся.
КАКОЙ МОЙ ПЕРСОНАЖ, ТЫ ДАЖЕ НЕ СТРЕЛЯЛ В МЕНЯ, ТЫ ЧЕ КОНЧ?

Exxx

Новичок
Автор темы
20
1,754
ты мне ответь возможно после двух пуль в ногу и торс с ОГНЕСТРЕЛЬНОГО оружия продолжить бежать и сносить бегая вокруг меня урон?
если выброс адреналина - да, потом ты будешь чувствовать неимоверную боль, которая будет раза в 2 больше

kak dela gromov

Новичок
0
3,213
если выброс адреналина - да, потом ты будешь чувствовать неимоверную боль, которая будет раза в 2 больше
то есть после адреналина кость у тебя срастётся заново? фильмов насмотрелся? Огнестрел насквозь пробивает. Если нога не в состояние двигаться, даже с адреналином новая не вырастит.

Exxx

Новичок
Автор темы
20
1,754
ты отыграл куда ты попал? она могла попасть не в кость, а в кожу просто и пройтись не задев кость, на гамбите такого нету еще, чтобы было написано, попала она в кость или нет) тут получ игра в свою пользу от тебя или че?

kak dela gromov

Новичок
0
3,213
ты отыграл куда ты попал? она могла попасть не в кость, а в кожу просто и пройтись не задев кость, на гамбите такого нету еще, чтобы было написано, попала она в кость или нет) тут получ игра в свою пользу от тебя или че?
два раза в кожу попала? я напрямую в него стрельнул дружище.

kak dela gromov

Новичок
0
3,213
кстати видос фулл скинь. ты сказал через джефорс снимал, где лого появление джефорса при записи. у меня почему то появляется. а не сказал ли ты своему другу ехать к вам при том твой дружище то заехал прямо правильно, как будто знал что я там.

kak dela gromov

Новичок
0
3,213
в ногу ты 1 раз попал
а торс это в обще по мелочи? как я понимаю там как в руке даже нет никаких важных органов для жизни по типу сердца или же почек, твой дружище просто везунчик я смотрю. К сожалению куда точно попало тоже на гамбите не пишется.

kak dela gromov

Новичок
0
3,213
ты переворачиваешь ситуацию, как выгодно тебе. Фургон меня зацепил не снеся хп. Косой я. Попал всквозь. Может быть твой друг ещё броню носил? Закалённую из сирии прямиком.

Exxx

Новичок
Автор темы
20
1,754
за какое лутерство, ты по правилам обязан отдать ган. В джифорсе нету лого, по крайней мере у меня. К тому же когда мы только начали ис конфликт, он стоял там и видел все

Exxx

Новичок
Автор темы
20
1,754
ты переворачиваешь ситуацию, как выгодно тебе. Фургон меня зацепил не снеся хп. Косой я. Попал всквозь. Может быть твой друг ещё броню носил? Закалённую из сирии прямиком.
ты понимаешь, что ты сейчас пишешь? Ты себя максимально отгораживаешь и свой ган

kak dela gromov

Новичок
0
3,213
за какое лутерство, ты по правилам обязан отдать ган. В джифорсе нету лого, по крайней мере у меня. К тому же когда мы только начали ис конфликт, он стоял там и видел все
он на всех. при начале записи, сбоку высвечивается иконка, которая уведомляет о записи новых роликов. ОНО У ВСЕХ. обработанный материал, так же админ мне сказал не отдавать оружие.

Exxx

Новичок
Автор темы
20
1,754
он на всех. при начале записи, сбоку высвечивается иконка, которая уведомляет о записи новых роликов. ОНО У ВСЕХ. обработанный материал, так же админ мне сказал не отдавать оружие.
скрин, где админ тебе такое говорил. Подкрепляй свои слова пруфами, приятель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.