Отклонено Hunter Wilson || три дня дождя

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BrusBoy

Пользователь
Автор темы
89
1,967
1. Ваш игровой никнейм: Roy Mantgomery
2. Игровой никнейм нарушителя: Hunter Wilson
3. Описание нарушения: краткая предыстория: Минут 15 назад я сидел и геймил со своим в баре на родео, затем к моему знакомому подошла девушка с опросом, знакомый отказывался проходить опрос, и я ответил( в айси это все было): Девушка отойдите, он вам ясно дал понять что не хочет участвовать. В итоге девушка ответила мне с оскорблением, проще говоря мой персонаж не терпила, и оскорбил ту в ответ, затем когда это услышали парни, начали дмить меня со знакомым в зз, в итоге смог еле-еле уехать, и затем они начали меня преследовать что бы опять дмить, в итоге у мерии меня они подбили, и на глазах у копа просто за дмили, и уехали, в итоге я потерял свой пистолет, дм происходил в зз кстати, и началось все тоже в зз, у администрации уточнил, на скринах видно. чего мне бы хотелось, это только вернуть мой дигл, и выдать хоть какое-то наказанию стрелявшему
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

шакро

Пользователь
108
1,688
следил за ситуацией со стороны, и что могу сказать. За тобой гнались эти байкеры, ты заехал в зз и начал орать /помогите-помогите/. Если игра переходит в ЗЗ то в зоне можно доиграть ситуацию. Ты держал ствол и это видят, кто знает что ты сейчас будешь делать и фактически это может служить причиной для твоего убийства

BrusBoy

Пользователь
Автор темы
89
1,967
следил за ситуацией со стороны, и что могу сказать. За тобой гнались эти байкеры, ты заехал в зз и начал орать /помогите-помогите/. Если игра переходит в ЗЗ то в зоне можно доиграть ситуацию. Ты держал ствол и это видят, кто знает что ты сейчас будешь делать и фактически это может служить причиной для твоего убийства
я ствол не держал, я вообще его не играл, и они не знали вообще что у меня пушка есть.
Да я согласен что если сита в зз вошла и ее можно было доиграть, но мотива на убийства не было.

aliyevscamming

Assistant Head of Civil Reports
0
4,974
скинь мне фрапс ситуации или скрин откуда она началась, раз уж ты тут заговорил про слежку

BrusBoy

Пользователь
Автор темы
89
1,967
Последнее редактирование:

Three Days Rain

Старичок
465
2,244
Не вижу подтверждений твоих слов на этих доказательствах, всего 2 скрина не могут полностью доказать всю ситу, что ты описываешь. Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.