Одобрено Jerald_Dewayne, Hampton_Stephens, Jeremy_Banks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

el infinityfun

Новичок
Автор темы
21
9,887
Мотив распиши своего перса убивать рандома, вместо того, чтобы уехать на тачке с этого района

sntchhaschain

Новичок
0
232
уже вторник, а парни так и пытаются из воздуха достать причину на наказание наших персонажей, угомонитесь уже а

• Ха-ха
Реакции: el infinityfun

el infinityfun

Новичок
Автор темы
21
9,887
думаешь, я не пронюхал, что ты в шуточной форме просишь удалить жалобу, потому что Вам скорее всего пиздец? ждём вердикта гольцова, мужик

sntchhaschain

Новичок
0
232
думаешь, я не пронюхал, что ты в шуточной форме просишь удалить жалобу, потому что Вам скорее всего пиздец? ждём вердикта гольцова, мужик
друг, ты во всем ищешь какие то загадки, лазейки. На самом деле жалоба - бред, нарушений нет.

golcov

Head of the Complaints Departament
22
21,598
Jerald_Dewayne, Hampton_Stephens, Jeremy_Banks - все трое получают варн за стрельбу без отыгровки.
По-поводу остального, недостаточно доказательств.
Ответ второй стороны не принят, т.к отыгровку о начале стрельбы вы оформили уже после начала стрельбы.

Одобрено, фракция получает 1/2.

• Нравится
Реакции: el infinityfun