- 21
- 9,887
на выше предоставленном скрине явно разрешение выше низкого и примерно равно 1600x900 минимум, плюсом, если бы у вас было низкое разрешение и фонтсайз выше 0, сам чат занимал бы примерно 1/4 всего скрина. ты ответь мне на вопрос, дружок, почему деактивации худа у вас пропадает карта, но не пропадает сам фист, который так же является элементом худа. даже внутренние файлы игры говорят об этом (открываем magic txd, открываем папку с самой сборкой -> models -> hud.txd -> при открытии видим, что фист является его неотъемленой частью) чёт реал запизделись, парниЧат в худ не входит, про то как он растянут сделай разрешение низкое и поставь любой фонтсайз выше 0 и посмотри на свой чат. Хватит уже оправдываться и чота выдумывать новое.
откисаем ебтомогли бы уже быть умнее и прекратить весь этот цирк, признать свою вину, получить наказание в уменьшенном размере, но вы слишком глупы для этого, поэтому после одобрения жалобы, я более чем уверен, что ещё сверху получите по шапке за обман крайм ассиста / администратора, который возьмёт на себя жб, откисайте
Скрин один, чат разный. Интересно почему так?
да это наша личная разработкаПосмотреть вложение 1767322
Что и требовалось доказать. Сначала убили и добили во вторую без отыгровок, и только в конце ситуации написали ЭТИ самые отыгровки. Сами придумали такую приколюху?
Пусть твой кореш фулл фрапс зальёт, не кажется мне, что он именно там выключилПосмотреть вложение 1767322
Что и требовалось доказать. Сначала убили и добили во вторую без отыгровок, и только в конце ситуации написали ЭТИ самые отыгровки. Сами придумали такую приколюху?
а чё отыгровку не кинул парень?? где отыгровка, 18 секундный фрапс это мой отказ от игры, вы могли продолжать меня запинывать хахаголивудский пиздец часть 2 - YouTube
не кинул отыгровку, потому что чел явно начал бегать вокруг тачки и попытался его словить, дабы он начал играть, на что получил отказ от игры и просто сиделово в элегии.
а чё отыгровку не кинул парень?? где отыгровка, 18 секундный фрапс это мой отказ от игры, вы могли продолжать меня запинывать хаха