Одобрено Jerald_Dewayne, Hampton_Stephens, Jeremy_Banks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

el infinityfun

Новичок
Автор темы
21
9,887
1624892962855.png

а чё тут с текстом всё нормально, а на скринах его плющит, как суку

bola de nieve

Новичок
0
527
Чат в худ не входит, про то как он растянут сделай разрешение низкое и поставь любой фонтсайз выше 0 и посмотри на свой чат. Хватит уже оправдываться и чота выдумывать новое.
на выше предоставленном скрине явно разрешение выше низкого и примерно равно 1600x900 минимум, плюсом, если бы у вас было низкое разрешение и фонтсайз выше 0, сам чат занимал бы примерно 1/4 всего скрина. ты ответь мне на вопрос, дружок, почему деактивации худа у вас пропадает карта, но не пропадает сам фист, который так же является элементом худа. даже внутренние файлы игры говорят об этом (открываем magic txd, открываем папку с самой сборкой -> models -> hud.txd -> при открытии видим, что фист является его неотъемленой частью) чёт реал запизделись, парни

bola de nieve

Новичок
0
527
могли бы уже быть умнее и прекратить весь этот цирк, признать свою вину, получить наказание в уменьшенном размере, но вы слишком глупы для этого, поэтому после одобрения жалобы, я более чем уверен, что ещё сверху получите по шапке за обман крайм ассиста / администратора, который возьмёт на себя жб, откисайте

brackinleedogg

Новичок
Banned
0
33,316
могли бы уже быть умнее и прекратить весь этот цирк, признать свою вину, получить наказание в уменьшенном размере, но вы слишком глупы для этого, поэтому после одобрения жалобы, я более чем уверен, что ещё сверху получите по шапке за обман крайм ассиста / администратора, который возьмёт на себя жб, откисайте
откисаем ебто

golcov

Head of the Complaints Departament
22
21,598
Вторая сторона фулл скриншот последует?
Заканчивайте срать друг на друга, нормально разберемся.

tatapckuй meнtалutet

Новичок
36
1,158
Скрин один, чат разный. Интересно почему так?

• Нравится
Реакции: el infinityfun

tatapckuй meнtалutet

Новичок
36
1,158

Что и требовалось доказать. Сначала убили и добили во вторую без отыгровок, и только в конце ситуации написали ЭТИ самые отыгровки. Сами придумали такую приколюху?

• Нравится

sntchhaschain

Новичок
0
232
Посмотреть вложение 1767322

Что и требовалось доказать. Сначала убили и добили во вторую без отыгровок, и только в конце ситуации написали ЭТИ самые отыгровки. Сами придумали такую приколюху?
да это наша личная разработка
Посмотреть вложение 1767322

Пусть твой кореш фулл фрапс зальёт, не кажется мне, что он именно там выключил

• Нравится

el infinityfun

Новичок
Автор темы
21
9,887
ща ещё поищу, у меня должна быть ещё запись, как ты отказ от игры делаешь

sntchhaschain

Новичок
0
232
голивудский пиздец часть 2 - YouTube

не кинул отыгровку, потому что чел явно начал бегать вокруг тачки и попытался его словить, дабы он начал играть, на что получил отказ от игры и просто сиделово в элегии.
а чё отыгровку не кинул парень?? где отыгровка, 18 секундный фрапс это мой отказ от игры, вы могли продолжать меня запинывать хаха

• Нравится

tatapckuй meнtалutet

Новичок
36
1,158
Смотри как логично все сходится. Сначала он бьет тебя отыгровками и системно, а ты убегаешь в машину тут же игнорируя техно драку. Не растерявшись, он начинает бить уже твою машину. Ты ведь не спроста сидел на пассажирке все это время, это выгодное положение для стрельбы из окна.

• Нравится