Одобрено Rave_Blighters, Dimetrius_Scar, Gambel_Sanders, Kirshnik_Kendrell, Brandon_McWood аk отряд обиженных цыплят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WhiteKillaz

Пользователь
Автор темы
113
3,650
1. Ваш никнейм: Chase_Toreno
2. Ник нарушителя: Rave_Blighters, Dimetrius_Scar, Gambel_Sanders, Kirshnik_Kendrell, Brandon_McWood
3. Суть жалобы: Стадо хуесосов, безпричинный дм, у чела с которым стрелялся гм + аим был врублён, ибо ебашил хуй знает куда во время добива.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

S

S 2-11mmxns

я причем тут в этой жалобе, причины для шота у меня были. И это не тупой дм, приходил убивать за своего младшего брата (который отлетел в цк на этой улице). И не юзал читы, так что в этой жалобе я явно лишней. Dimetrius_Scar

WhiteKillaz

Пользователь
Автор темы
113
3,650
я причем тут в этой жалобе, причины для шота у меня были. И это не тупой дм, приходил убивать за своего младшего брата (который отлетел в цк на этой улице). И не юзал читы, так что в этой жалобе я явно лишней. Dimetrius_Scar
То что он отлетел на этой улице - не даёт права вырезать целый район по твоей прихоти, каждые 15-20 минут тут проезды или такое что выкинули вы, это не нормально.

WhiteKillaz

Пользователь
Автор темы
113
3,650
Тут видимо челы тоже убили какого-то брата и вы решили и их этой же компашкой разъебать..

S

S 2-11mmxns

Как минимум причина проезда у меня была. А что у вас там происходит на улице это уже не мое дело

У

Удалённый пользователь 11808

whitechasekillas жду доказательства стрельбы Kirshnik Kendrell

S

S 2-11mmxns

у тебя нет фрагментов как я стрелял, удаляй мой нейм з жб Dimetrius_Scar

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Оффтоп удален, баллы не выдал на первый раз, за исключением юного оскорбляйщика пап и мам.
Попрошу не оффтопить, отписываю те, кто относится.

• Нравится
Реакции: сода

Glock

Пользователь
139
7,224
кто не шарит как играть на рп проектах, те постоянно ищут где много игроков и приезжают туда дмить, т.к. причины у них явно нет на это.
если бы причина была, я думаю они могли бы ее обьяснить.

• Нравится
Реакции: WhiteKillaz

портмоне евриков

Пользователь
131
392
Аим на своем фрапсе. Советую обратить внимание администрации.
ахахах чё ваще с дубу рухнул где тут аим? Прицел с аимом наводится плавно по цели, тут он бегает из стороны в сторону резко, это руки, а не аим.

WhiteKillaz

Пользователь
Автор темы
113
3,650
ахахах чё ваще с дубу рухнул где тут аим? Прицел с аимом наводится плавно по цели, тут он бегает из стороны в сторону резко, это руки, а не аим.
Валерий Альбертович, моё почтение хоть кто-то понял это

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,682
Не первый раз вижу от них нарушения, бан на 12 дней получает каждый виновник, эти индивиды толпой будут лить на меня жалобы, так что присутствующие здесь - попрошу там отписать.

Rave_Blighters - бан навсегда.

• Нравится
Реакции: Glock
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.