Отклонено Mask_372469, Mask_408453, Mask_386996, Mask_407686 / скам

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

civilwar

Новичок
Автор темы
18
1,231
нам нужно ехать в округ что бы убить вас? мы заехали в переулок, оформили свое дело - уехали на другую часть города, все заскриншотено.
ну до этого вы засветились на всем райончике и успели шотнуть 3 невинных жертв, что за ограбление такое

yourexecutioner.

Новичок
0
317
считаю наши действия абсолютно оправданы. поставь себя на наше место. ты только что ограбил дом, и за тобой едет черная машина. что бы ты начал делать? !( ПРИ ЭТОМ мы заехали в переулок, а вы за нами)!
за тобой проехали 50 метров и ты стрелять начинаешь, слишком оправданные действия, надо было чуть непооправданней

колямбик

Ветеран
638
60,770
за тобой проехали 50 метров и ты стрелять начинаешь, слишком оправданные действия, надо было чуть непооправданней
а ты тоже когда на тебя ствол направили через забор убегаешь и пытаешься свалить???????

civilwar

Новичок
Автор темы
18
1,231
не ну пацаны такой логикой надо было расстреливать все мимо проезжающие машины ведь они потенциальные свидетели, как то это все более похоже на простые шоты

колямбик

Ветеран
638
60,770
не ну пацаны такой логикой надо было расстреливать все мимо проезжающие машины ведь они потенциальные свидетели, как то это все более похоже на простые шоты
скажи мне одно - зачем вы поехали за забитой машиной бандитов? зачем?

плаггов

Пользователь
132
25,828
сосни хуйца сын шлюхи
https://forum.gambit-rp.ru/threads/337815/ посмотрев этот топик с легкостью могу сказать что уровень твоей игры не превышает возможностей безногого глухонемого мальчишки, игра ни о чём, зато писать что-то в сторону моей мамочки горазд)

• Нравится
Реакции: shevtsov.

civilwar

Новичок
Автор темы
18
1,231
https://forum.gambit-rp.ru/threads/337815/ посмотрев этот топик с легкостью могу сказать что уровень твоей игры не превышает возможностей безногого глухонемого мальчишки, игра ни о чём, зато писать что-то в сторону моей мамочки горазд)
это ты так определяешь человека по его способности играть в игру 2004 года?

yourexecutioner.

Новичок
0
317
ебать ты его слил внатуре ага-а

deutsch

Новичок
58
52,171
Ребят, жалобы от негров нет - соответственно и вопросов тоже. Вы едите в переулок Оушен Флетс за машиной набитой людьми с оружием, и до этого делаете вызов полицейских. Плюсом позднее кидаете отыгровки о том что достаете оружие. Парни не расстреляли вас на дороге, а заметив преследование заехали в переулок. Их действия вполне оправданы, если есть желание дальше обсудить ситуацию - пишите в ЛС, пойдем в тимспик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.