Отклонено Mask_372469, Mask_408453, Mask_386996, Mask_407686 / скам

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

civilwar

Новичок
Автор темы
18
1,231
  • Ваш никнейм: Reneit Dijkstra.
  • Никнейм нарушителя: Mask_372469, Mask_408453, Mask_386996, Mask_407686.
  • Фракция нарушителя: не знаю, но явно крайм.
  • Суть жалобы: не хочу начинать тут особых споров, поэтому кратенько, мы с моим товарищем катались по оушен флетс и заметили чувака в маске, подъехали и пообщались, отрывок общения на первом скрине, затем впереди мы увидели труп, подъехав к нему мы немного пообщались и вызвали пд с фд, ну казалось бы и все, мы отъехали оттуда и видим пикадор с набитыми господами как на каптик, причем замечу что это все происходит на живой улице, ну они завернули за угол и мы решили за ними немного проехать, как сразу вылетает отыгровка о расстреле внедорожника и мы с моим русским товарищем отлетаем прямо в котел к гитлеру с наполеоном.
  • Доказательства:

yourexecutioner.

Новичок
0
317
дополнение к жалобе

civilwar

Новичок
Автор темы
18
1,231
ждем комментарии о том что мы сами виноваты что проезжали мимо и заметили бегающих по райончику негров толпу масочников

колямбик

Ветеран
638
60,770
https://forum.gambit-rp.ru/threads/338998/ фракция. Я как лидер этой фракции заявляю - мы заряженные после ограбления едем, и тут видим на хвосте черную машину. Дополняю скрином. Какой смысл людям на машине ехать за пикадором набитым бандитами? Сообственно, за это они и получили вторую стадию каждый.

civilwar

Новичок
Автор темы
18
1,231
https://forum.gambit-rp.ru/threads/338998/ фракция. Я как лидер этой фракции заявляю. Мы заряженные после ограбления едем, и тут видим на хвосте черную машину. Дополняю скрином. Какой смысл людям на машине ехать за пикадором набитым бандитами? Сообственно, за это они и получили вторую стадию каждый.
да дружище, но ты этим занимался достаточно долгое время и ваша команда в рассыпную разбежалась по всему району, не уж то теперь каждого требуется расстрелять?

колямбик

Ветеран
638
60,770
да дружище, но ты этим занимался достаточно долгое время и ваша команда в рассыпную разбежалась по всему району, не уж то теперь каждого требуется расстрелять?
просмотрев сс в топике ты поймешь что наша банда не побежала в рассыпную, мы дождались приезда водилы - вы упали нам на хвост. мы вас убили. какие легионеры? нам конкретно важно было убить вас так как вы свидетели. нам не нужны были свидетели на этом деле.

МИХАИЛ СЕЙФ

Новичок
34
4,316
Я как участник хочу высказаться. Если ты видел, что ребята в масках только что убили парня при ограблении за слежку за ними - какого хрена ты решаешь повторять его судьбу подставляя ещё и своего друга?? + ты видел, что нас более чем двое человек и твой пассажир кидает отыгровку, мол, достаёт кольт. Вы ещё и пострелять в нас хотели что-ли? Уже ПГ какое-то.

agent of matrix

shinigami eyes
434
2,524
https://forum.gambit-rp.ru/threads/338998/ фракция. Я как лидер этой фракции заявляю - мы заряженные после ограбления едем, и тут видим на хвосте черную машину. Дополняю скрином. Какой смысл людям на машине ехать за пикадором набитым бандитами? Сообственно, за это они и получили вторую стадию каждый.
ну они неадекватны чуть чуть

колямбик

Ветеран
638
60,770
считаю наши действия абсолютно оправданы. поставь себя на наше место. ты только что ограбил дом, и за тобой едет черная машина. что бы ты начал делать? !( ПРИ ЭТОМ мы заехали в переулок, а вы за нами)!

• Нравится
Реакции: fsg

civilwar

Новичок
Автор темы
18
1,231
Я как участник хочу высказаться. Если ты видел, что ребята в масках только что убили парня при ограблении за слежку за ними - какого хрена ты решаешь повторять его судьбу подставляя ещё и своего друга?? + ты видел, что нас более чем двое человек и твой пассажир кидает отыгровку, мол, достаёт кольт. Вы ещё и пострелять в нас хотели что-ли? Уже ПГ какое-то.
ну как сказать, это было все слишком открыто просто

плаггов

Пользователь
132
25,828
пытаемся адекватно и объективно строить диалог и влетает сампер ноулайфер с окорблениями
ну так в этой жалобе ты делаешь всё чтобы восстановить себе оружие которое купил либо получил от друга с лицензией, какие вопросы? едешь за фулл машиной с пацанами в масках после того что они замочили чела, так будь добр поймать пулю

yourexecutioner.

Новичок
0
317
считаю наши действия абсолютно оправданы. поставь себя на наше место. ты только что ограбил дом, и за тобой едет черная машина. что бы ты начал делать? !( ПРИ ЭТОМ мы заехали в переулок, а вы за нами)!
я не грабил бы дом потому что это уголовно наказуемо

колямбик

Ветеран
638
60,770
свою позицию я высказал и аргументировал. если проверяющий потребует еще объяснений - предъявим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.