• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XANAX ОБОЙМА

Новичок
Автор темы
0
270
1. Ваш игровой никнейм: Ratmir Pokrovksy
2. Никнейм администратора: Eddler @Eddler
3. Суть жалобы: Выдал наказание суицид по причине 15.3. Уезжали от копов, в небольшом заливе под мостом решили утопить авто, переплыв вплавь. На скриншоте видно, что сброса авто в океан не было, так же как и в открытые воды, небольшой залив, на обратной стороне которого виднеется самодельная пристань для спуска в воду, что свидетельствует о спуске в воду лодок или же тутошнем месте для купания. Скорость авто была в районе 60-70, короткая команда о сбросе авто в воду была отыграна, команду о начале движения по воде вплавь кинуть не успел. В ситуации не увидел ничего, что могло бы привести к летальному исходу, с высоких и крутых склонов авто не было сброшено, персонажи вполне могли покинуть авто и переплыть небольшой залив. Не представляю в этом случае удара, который привёл бы к несовместимости с жизнью - если только виском или затылком, такого отыграно не было. Данный водоем впадает в Океан, место, где была сброшена машина является местом для купания, как я это понял, в силу небольшой лестницы на той стороне.

От себя: не справился с управлением, пришлось импровизировать и пытаться скрыться вплавь, дабы не откатывать и не портить процесс ожиданием администрации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

XANAX ОБОЙМА

Новичок
Автор темы
0
270
Мой товарищ вообще начал отыгрыш, что не умеет плавать. Что за суицид?

XANAX ОБОЙМА

Новичок
Автор темы
0
270
Ну и что, что мы в воде. Отыгровок не было о смерти или летальном ударе. Ты даже не дал времени на эти отыгровки. Я успел кинуть одну отыгровку и начать плыть. Мы упали ни с моста, ни с крутого обрыва. С чего мы должны были умереть?

XANAX ОБОЙМА

Новичок
Автор темы
0
270
Или ты хочешь сказать, что мне нужно снести персонажа из-за того, что я в воду упал при погоне неумышленно?

XANAX ОБОЙМА

Новичок
Автор темы
0
270
Там склон в несколько метров, с какой стати мой персонаж должен был умереть? Конечно, удал о воду тяжелый, но мы упали в авто, миллион ДТП происходит с падением в воду и люди живут. Что за вздор? Когда начали сносить персов вот так с ходу, без разбирательств?

XANAX ОБОЙМА

Новичок
Автор темы
0
270
даже шуточное видео с видеорегистратора в пример, какая смерть? Люди пробили отбойник и ведут диалог как ни в чем не бывало. С какого боку мы умереть должны? Мы даже не сносили отбойник, мы просто в воду упали - ты выдал суицид. У меня на этом персонаже завязан контент с группировкой, существует имущество, ты выдаешь мне суицид за какую-то ерунду, зачем так делать я не понимаю?

Nietzsche

Новичок
0
536
Особенно смешно это когда понимаешь что удар машины о воду на скорости все равно что об асфальт. Доказательства тут - Eddler | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
А вы вижу физ.фак окончили? Ну просто я там учусь, поэтому и вопрос к вашей компетенции относительно заявленных вопросов. Да, асфальт ничем не отличается от воды, разве что составом вещества, плотностью, состоянием и т.д.

• Нравится
Реакции: miami bitch

YMB Mafia

Новичок
Banned
0
90
даже шуточное видео с видеорегистратора в пример, какая смерть? Люди пробили отбойник и ведут диалог как ни в чем не бывало. С какого боку мы умереть должны? Мы даже не сносили отбойник, мы просто в воду упали - ты выдал суицид. У меня на этом персонаже завязан контент с группировкой, существует имущество, ты выдаешь мне суицид за какую-то ерунду, зачем так делать я не понимаю?
Плывём? Плывем...

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
1624824820564.png

Выпрыгнуть из машины на ходу, мне даже интересно как он сделал, скорее всего в стиле голливудского боевика. Жаль, что действие не на съемочной площадке происходило, а на игровом сервере, где твой персонаж по изначальной задумке не имеет ни спец подготовки, ни особых качеств, даже квантико не проходил.

После этого играть такое? Ага, будь такое в реальности, ушли бы под воду вместе с автомобилем, вдобавок раскровив лоб от столкновения с водой.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.