• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nietzsche

Новичок
Автор темы
0
536
1. Ваш игровой никнейм: Glen_Bodinski
2. Никнейм администратора: Eddler.
3. Суть жалобы: Получил блокировку аккаунта по причине "Суицид". На скринах ниже Вы можете увидеть, что машина не сваливалась с обрыва (ПРИМЕЧАНИЕ: Я не отрицаю, что машина свалилась в воду, просто это был не ужасный обрыв, где до воды 15 метров, а обычный СКЛОН), до воды около 3-5 метров. Согласно правилам сервера, суицид выдается в случае, если человек оказывается в океане, в нашем же случае - это река, течение не сильное. В такой ситуации человек скорее всего бы выжил, а может быть и нет, но я не понимаю, почему администратор позволяет себе определять это в ту же самую секунду падения и не дает нормально отыграть ситуацию, чтобы я мог описать состояние своего персонажа и после игры с медиками решить, умер он или нет. Следует также отметить, что машина скатилась в реку не на полной скорости. Водитель пытался повернуть, однако инерцией его занесло в воду.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Ты кому тут врать удумал?

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    276.3 KB · Просмотры: 0

Nietzsche

Новичок
Автор темы
0
536
Ты кому тут врать удумал?
В чём я солгал, извольте объяснить. Ну я оказался в воде, и что дальше. По вашей "железной" логике, любой, кто падает в воду, сразу труп? Более того, машина свалилась туда не на полной скорости, а с помощью инерции после торможения.

Последнее редактирование:

Nietzsche

Новичок
Автор темы
0
536
Я сказал, что машина не свалилась с обрыва. Я не говорил, что она не свалилась в реку. Посмотрите на скрин, никакой это не обрыв, это обычный склон, где потрудившись, человек может и пешком пройтись.

miami bitch

Новичок
2
7,825
Считаю, что админ не прав.
Высота была маленькой
Машина скатилась не на полной скорости.
Любой человек, умеющий плавать, наверняка выжил бы в подобной ситуации.

• Нравится
Реакции: Nietzsche

XANAX ОБОЙМА

Новичок
0
270
Eddler - дай свой ВК в личку, обсудим и всё. К чему эти сносы персонажей. Ничего критичного не случилось, никто не пострадал.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Здесь не вижу чего-то сверхъестественного, ты остался в воде. Не играл чего-то напоминающего ПГ.

Сниму наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.