edgeworth

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

dvaChe

Новичок
Автор темы
13
470
1. Ваш никнейм: Shougo Mikadono
2. Никнейм администратора: edgeworth
3. Суть жалобы: Отклонил мою заявку по причине того, что ник Shougo Mikadono это имя знаменитого человека. Это полный бред, правда, нет знаменитости с именем Shougo Mikadono. Я играл за этого перса дважды на Боун Каунти и всегда было одобрено.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

mr. edgeworth

Опытный
Game Admin
425
8,563
А ты описание посмотри, я же написал, что это перс из аниме, вот я его тебе и отклонил.

dvaChe

Новичок
Автор темы
13
470
Этот перс был одобрен на Боун Каунти, дважды одобрен, это бред полный, правда

mr. edgeworth

Опытный
Game Admin
425
8,563
Этот перс был одобрен на Боун Каунти, дважды одобрен, это бред полный, правда
Возможно на Боун Каунти недоглядели. В любом случае, нету причины "Персонаж из аниме" или же из игры. Есть только "Имя знаменитости", а как я знаю, персонажей из игр, сериалов, фильмов и прочего - отклоняют. Если я неправ, то извиняюсь.

dvaChe

Новичок
Автор темы
13
470
В Японии много людей у кого есть имя Shougo Mikadono, имена только самых знаменитых запрещены, имя Пол Уокер, Вин Дизель, Дуэйн Джонсон это запрещённый имена, там ещё много знаменитых людей

mr. edgeworth

Опытный
Game Admin
425
8,563
В Японии много людей у кого есть имя Shougo Mikadono, имена только самых знаменитых запрещены, имя Пол Уокер, Вин Дизель, Дуэйн Джонсон это запрещённый имена, там ещё много знаменитых людей
Пусть меня поправят админы постарше, подождем их ответа.