Одобрено Manuel_Monro, Finn_Lakewood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

orloff

Новичок
Автор темы
4
3,967
1. Ваш никнейм: Eugene_Egorov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Manuel_Monro, Finn_Lakewood
3. Суть жалобы: поджидали меня в афк, после устроили непонятную погоню, как по мне, безпричинную. Затем они открыли огонь из узи и попытались меня застрелить, а после стрельбы просили выйти, чтобы просто поговорить. Плюс, когда у них байк задымился после моих манёвров, они не включили Climit, а дальше поехали со своей скоростью (хоть я и по правилам включил этот режим)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

orloff

Новичок
Автор темы
4
3,967
доп фрапс с полным чатлогом. после окончания фрапса я не заехал в ремонтную по итогу.

Traperz Tearz

Новичок
58
2,963
мы могли убить тебя в любом месте но не сделали этого. вместо того чтобы что-то играть ты угонял от нас. когда по тебе мы стреляли ты нихуя не отыграл от слова совсем начал нас как в не было подрезать когда у этих пацанов есть ствол и дальше нас манить за собой. ты внатуре такой чел?

orloff

Новичок
Автор темы
4
3,967
мы могли убить тебя в любом месте но не сделали этого. вместо того чтобы что-то играть ты угонял от нас. когда по тебе мы стреляли ты нихуя не отыграл от слова совсем начал нас как в не было подрезать когда у этих пацанов есть ствол и дальше нас манить за собой. ты внатуре такой чел?
вы меня поджидали в афк, потом непонятно зачем за мной поехали. как по мне это оч странно

orloff

Новичок
Автор темы
4
3,967
плюс какая вообще была причина погони? просто так каким-то образом остановить машину, ради мести? это очень глупо

orloff

Новичок
Автор темы
4
3,967
плюс мой перс не забыл ваши лица, и сразу же как вы за ним погнались, он решил оторваться от вас.

shevtsov.

1000-7
0
2,502
Manuel_Monro, Finn_Lakewood по 7 дней банов за поджидание из афк и нрп драйв.
Eugene_Egorov 30 минут деморгана за приколы с дымом.

• Ха-ха
Реакции: Traperz Tearz