Отклонено Pj Watts Crips

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кабан дикий

Новичок
Автор темы
54
1,568
1.Ваш никнейм: benjamin_rivas
2.Ник нарушителя: Tremon_Evans и Jarcuise_Clifford
3.Фракция нарушителя: pj watts crips
4.Суть жалобы: только что было разбирательство в жалобе на нашу фракцию, собственно жалоба на нас откланена, прошу выдать фракции нарушевшей правила наказание в виде предупреждения
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/335278/

• Ха-ха
Реакции: SOG GiveThemNoMercy

кабан дикий

Новичок
Автор темы
54
1,568
https://forum.gambit-rp.ru/threads/339379/#post-3894024
ссылка на жалобу в которой им отказали и они получили баны, но они не получили предупреждения на фракцию свою, прошу выдать ибо это не поведение одобренной организации, которая должна подавать пример своим видом для других игроков, а так же показывать красивую и адекватную игру

• Ха-ха
Реакции: SOG GiveThemNoMercy

panihida

Пользователь
97
13,913
ссылка на жалобу в которой им отказали и они получили баны, но они не получили предупреждения на фракцию свою, прошу выдать ибо это не поведение одобренной организации, которая должна подавать пример своим видом для других игроков, а так же показывать красивую и адекватную игру
Слушай. Ты блять кто нахуй такой? У меня ебаный вопрос к тебе и к твоим игрокам, как вы блять узнали наш дом? У НАС ЧЕ ЕБАНАЯ ТАБЛИЧКА "ПРИХОДИТЕ К НАМ В ХАТУ И РАСКУМАРЬТЕСЬ ТАМ. ПОДПИСЬ ПИДЖЕЙ УОТТС"? Приведи мне доказательства. К тому, персонажу 14 лет вроде как, он сделал убийства в сс больше чем мы в сумме.(Это я к твоему персу)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: abiturient bobrov

OPPS KNOW THE TRUTH

Новичок
Banned
24
630
предупреждение фракции выдается сугубо на решение проверяющего ассистента, держу тебя в курсе, червячок

кабан дикий

Новичок
Автор темы
54
1,568
предупреждение фракции выдается сугубо на решение проверяющего ассистента, держу тебя в курсе, червячок
Слушай. Ты блять кто нахуй такой? У меня ебаный вопрос к тебе и к твоим игрокам, как вы блять узнали наш дом? У НАС ЧЕ ЕБАНАЯ ТАБЛИЧКА "ПРИХОДИТЕ К НАМ В ХАТУ И РАСКУМАРЬТЕСЬ ТАМ. ПОДПИСЬ ПИДЖЕЙ УОТТС"? Приведи мне доказательства. К тому, персонажу 14 лет вроде как, он сделал убийства в сс больше чем мы в сумме.(Это я к твоему персу)
в прошлой теме на всё ответил, смотри там. А по поводу предупреждения, ну не выдадут ничего страшного, но я считаю что вы заслуживаете его получить

panihida

Пользователь
97
13,913
в прошлой теме на всё ответил, смотри там. А по поводу предупреждения, ну не выдадут ничего страшного, но я считаю что вы заслуживаете его получить
Ты блять в курсах, что админ пролистнул тему, о том, как вы нашли наш дом?

• Нравится

кабан дикий

Новичок
Автор темы
54
1,568
Ты блять в курсах, что админ пролистнул тему, о том, как вы нашли наш дом?
повторю если тебе так это важно, когда вы входили в подъезд я увидел в какую квартиру вы забегаете, собственно взяли стволы и потом туда и направилась забирать наличку, но вы решили что умнее всех на свете и держась за виртуальную валюту которая по сути ничего не значит испортили игру как нашей фракции своим поведениям, так и себе

panihida

Пользователь
97
13,913
повторю если тебе так это важно, когда вы входили в подъезд я увидел в какую квартиру вы забегаете, собственно взяли стволы и потом туда и направилась забирать наличку, но вы решили что умнее всех на свете и держась за виртуальную валюту которая по сути ничего не значит испортили игру как нашей фракции своим поведениям, так и себе
Отвечать будешь щас в жалобе, пукать свое дерьмо

• Нравится

goshkin1

Новичок
Banned
1
13,989
Если ассистент решил не выдавать предупреждении фракции значит он так решил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.