Отклонено MAYWOOD LOCOS 13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
2,936
157,463
1.Ваш никнейм: Jarcuise_Clifford
2.Ник нарушителя: Benjamin_Rivas, Chloe_Porter, Santiago_Guererro
3.Фракция нарушителя: MAYWOOD LOCOS 13
4.Суть жалобы: Ворвались каким-то образом в хату, наставили стволы и начали грабить, потом зачем то и вовсе начали стрелять без причины. Хочу узнать суть убийства, цели, мотивы.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/336436/

• Нравится
Реакции: Money Dont Matter

кабан дикий

Новичок
54
1,568
объясняю и прикладываю скриншоты в дальнейшейм:
мой персонаж увидел что на районе где играет наша фракция происходит наркосделка каких то шоколадных зайцев, в следствии чего он подходит к старшему члену банды и предлагает проучить злодеев забрав наличку со сделки с целью своего обогощения, когда вы входили в хату я увидел номер квартиры, далее, мы берём пушки и заходим к вам в дом, то что он по РП закрыт я знать не мог, я зашёл технически как и мои соигроки, технически он был открыт, в дальшнейшем мы хотели положить вас на пол и забрать наличку, после чего скрыться, но ваш соигрок начал провокацию по типу ИДИТЕ НАХУЙ, СОСНИТЕ ХУЙЦА и прочее, в следствии чего началсь стрельба, прошу наказать фракцию чернокожих за ФГ+ПГ+отказ от игры
скриншоты прикреплю следующим постом

SHARP GANG RELATED

Закалённый
596
28,429
Ты предложим нам сходить нахуй, лишь бы не отдавать бабки со сделки, которую увидел мой игрок, вы сделали свой выбор, не захотев отдавать бабосики, мы сделали свой - убить вас из-за того, что вы бы сдали нас копам)

кабан дикий

Новичок
54
1,568
с вашим топикстартером была проведена беседа, но он оказался таким же недолёким как и вы оба, по этому будем решать на форуме, раз не хотите решать между собой эти вопросы

кабан дикий

Новичок
54
1,568
дальнейший разговор вести не вижу смысла, жду решения администратора, все докозательства предоставил

Money Dont Matter

Новичок
0
35
да не, просто понимаешь с такими как вы игры не получится нормальной, так что похуй

кабан дикий

Новичок
54
1,568
да не, просто понимаешь с такими как вы игры не получится нормальной, так что похуй
аналогично могу сказать и про вас, вам предложили игру на интересных условиях, ваша реакция что то вроде

blvd.

Постоянный
190
29,636
рассмотрел. не вижу никаких нарушений со стороны фракции maywood locos 13, предыстория для совершения этого ограбления была, все подкреплено скриншотами. что касается вашей закрытой двери, на сервере есть возможность системно закрывать дверь (если конечно эта хата системно принадлежит вам), вам ничего не мешало закрыть ее через команду, так бы к вам никто не зашел и ничего не сделал бы. убийство тоже было вынужденной мерой, ваш игрок Tremon Evans, пытаясь проявить свою силу духа ( очевидный пг ) получил пулю за невыполнение указаний под дулом пистолета.
Итогом, Tremon Evans получает бан на три дня за ПГ.