Одобрено Неизвестный игрок ll Три дня дождя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

otf

Постоянный
Автор темы
325
11,917
1. Ваш игровой никнейм: Rondo Banks
2. Игровой никнейм нарушителя: логи
3. Описание нарушения: Зашёл сегодня с утра на сервер продать наркотики. Нашёл покупателя продал ему после чего мне нужно было выходить с игры. Через час захожу в игру вижу что в моём бардачке не имеется моего оружия и наркотиков. ( писал в тех раздел послали в сюда писать на игрока )
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: kilo shmali

Three Days Rain

Старичок
465
2,244
Логи не работают, поэтому рассмотрение жалобы затягивается по независящим от меня причинам.

Three Days Rain

Старичок
465
2,244
У тебя на аккаунте велосипед, премьер и фургон, из какой именно машины пропали вещи? На скрине у тебя черная машина, но у тебя таких нет.

otf

Постоянный
Автор темы
325
11,917
У тебя на аккаунте велосипед, премьер и фургон, из какой именно машины пропали вещи? На скрине у тебя черная машина, но у тебя таких нет.
вещи пропали из премьера, а точнее из элеганта. если что могу зайти заскринить что это именно элегант не премьер.

• Нравится

Three Days Rain

Старичок
465
2,244
За последние 2 недели из твоего премьера никто не брал ничего, кроме тебя самого.

• Нравится

otf

Постоянный
Автор темы
325
11,917
За последние 2 недели из твоего премьера никто не брал ничего, кроме тебя самого.
что за... я зашёл утром продать кокаин скрин был выше скидывал своим друзьям, потом я продал парню это всё, захожу всё пропало.

• Нравится

otf

Постоянный
Автор темы
325
11,917
За последние 2 недели из твоего премьера никто не брал ничего, кроме тебя самого
может у вас там логи полетели? потому что я точно помню что забирал кокаин из машины и пистолет лежал в авто, мне обманывать некого.

• Нравится

Three Days Rain

Старичок
465
2,244
26.06.2021 23:53:18 ты взял 18 кокаина из автомобиля, после этого никто ничего не брал, передам твою жалобу на @Infernum, он еще перепроверит, но по логам ничего нет.

Infernum

Новичок
23
5,959
Проверил по логам - был небольшой сбой в них из-за чего 27-ое число не залогировалось, напиши в тех.раздел за восстановлением и укажи ссылку на эту жалобу.
EjKt0OwciS0.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.