Одобрено Kenneth Blanco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

#skull

Новичок
Автор темы
32
16
1. Ваш никнейм: John Killdon
2. Ник нарушителя:Kenneth Blanco
3. Суть жалобы:NonRP+ДБ
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: N.Carbone

babangida

Ветеран
564
2,978
проясняю ситуацию эти фрики начали какую-то хуйню делать пиздить машину мою кастетами и кулаками я от них туда сюда ездил они продолжали бегать за моей машиной хуй знает зачем, я их давил и пытался дать понять чтоб они уже отъебались от меня, просто не мог спокойно стоять на худе они доебывали меня как идиоты ебаные. потом я остановился вышел из машины и выстрелил в одного, он побежал в бар захилил хп и продолжал делать полную залупу и пиздить тачку, нихуя не скринил т.к думал что это ебаные фангеймеры аутсайдеры фраки гройсмана просто решил туда уехать и въебал 500 на починку

N.Carbone

Постоянный
207
472
проясняю ситуацию эти фрики начали какую-то хуйню делать пиздить машину мою кастетами и кулаками я от них туда сюда ездил они продолжали бегать за моей машиной хуй знает зачем, я их давил и пытался дать понять чтоб они уже отъебались от меня, просто не мог спокойно стоять на худе они доебывали меня как идиоты ебаные. потом я остановился вышел из машины и выстрелил в одного, он побежал в бар захилил хп и продолжал делать полную залупу и пиздить тачку, нихуя не скринил т.к думал что это ебаные фангеймеры аутсайдеры фраки гройсмана просто решил туда уехать и въебал 500 на починку
А я вижу ты без смертный? На тебя и я жб кинул , как ты возле Ай-Пиццы так ПГ-шил , нрп сделал , слил меня без отыгровки , и вкусное нрп ограбления парня , ведь отыгровки что ты достал ган не было , у-у-у , много причин да?. Так что молчи , а ещё кинь пруфы на этих "Фриков". Ведь , я замечал на других своих акках , как ты нарушал.

babangida

Ветеран
564
2,978
А я вижу ты без смертный? На тебя и я жб кинул , как ты возле Ай-Пиццы так ПГ-шил , нрп сделал , слил меня без отыгровки , и вкусное нрп ограбления парня , ведь отыгровки что ты достал ган не было , у-у-у , много причин да?. Так что молчи , а ещё кинь пруфы на этих "Фриков". Ведь , я замечал на других своих акках , как ты нарушал.
ты че несешь придурок, малогабарит необязательно отыгрывать + экс сита была, моему персу шла угроза жизни, на него напало 5 негров блять, я кое как убежал в переулок, встал за угол и достал пушку, распугал вас кое-как, начал убивать чтоб не сдали копам, решил ограбить того парня чтоб выгоду извлечь какую-то, но он мне написал что первый день на сервере и я оставил его в покое ограбив не системно.

oтвар троля

Пользователь
107
720
ахаххахаха пацан отыгрывал пьяного видно же человек с довольно высоким уровнем игры.
сидит голый на сломанной машине + говорит с закрытыми окнами ну дураку понятно что человек отыгрывает умственно отсталого наркомана блять.
присутствовал на этой ситуации стоял в переулке и наблюдал и нарушений не заметил.

• Нравится
Реакции: otwar trolla и babangida

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,674
Хватит отмазываться кого он отыгрывал, правила сервера для всех одинаковы, для нариков и для аутистов, в ретест отправляется.

• Нравится
Реакции: N.Carbone