• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XANAX ОБОЙМА

Новичок
Автор темы
0
270
1. Ваш игровой никнейм: Ratmir Pokrovsky
2. Никнейм администратора: Eddler
3. Суть жалобы: Отправил в бан за передачу оружия, не понял ничего - никому ничего не передавал, стоял играл с игроком. Прошу предоставить док-ва или хотя бы объяснить, какие проблемы?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Тебе другой человек передал оружие, техи пусть разбираются зачем и почему. Пусть удалят оружие и разбанят тебя.

Nietzsche

Новичок
0
536
Тебе другой человек передал оружие, техи пусть разбираются зачем и почему. Пусть удалят оружие и разбанят тебя.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Всё так и было, каюсь. В порыве эмоций я забежал в тот злополучный ресторан и передал оружие во избежание ареста, за что и получил блокировку персонажа навсегда. Следовало бы всё отыграть, однако я этого не сделал. Действовал я самостоятельно, он лишь жертва обстоятельств.

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Техи удалят полученное оружие у топик стартера и разблокируют персонажа.

XANAX ОБОЙМА

Новичок
Автор темы
0
270
Ну, как скажешь... я даже не видел, что получил что-то, только сейчас от тебя узнаю, я играл стоял. Хорошо, пускай удаляют че он там мне передал, не вопрос. Мне топик к тех раздел писать или они тут увидят ?

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Ну, как скажешь... я даже не видел, что получил что-то, только сейчас от тебя узнаю, я играл стоял. Хорошо, пускай удаляют че он там мне передал, не вопрос. Мне топик к тех раздел писать или они тут увидят ?
Ничего тебе делать не надо, что надо было ты уже сделал. Тех ответит в этой теме как снесет оружие которое ты получил и разбанит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.