Отклонено Rondobenine Kambaleo, Laddarell Mozzi, Hunter Liam. // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Julik_blyat_ne_vorui

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Rodny Darnel
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rondobenine Kambaleo, Laddarell Mozzi, Hunter Liam.
3. Суть жалобы: Вкратце описываю ситуацию. Я со своей компанией играл в парке обычный худ. После чего подошли парни решили докопаться в IC. Я вылетел, мои соигроки попросили подождать на что парни ответили игнором и продолжили играть. После того как я вошёл конфликт был в самом разгаре, я побежал в тачку и взял пистолет, под предлогом что вызову копов. По моему возращению парни начали драку и я открыл огонь по тем, в результате чего один был ранен. После чего я с соигроками покинул парк, и мы поехали на стройку, сидя на той приехал султан покружил после чего уехал, спустя минут 10 приезжает тот же султан забитый трёмя парнями со стволами. Парни открыли по нам огонь, я свалил с одним из игроков после парни сбивают меня на байке у центра купли продажи и стреляют по нам. Чём парни мотивировались стрелять по людям в центре города без масок, как минимум и мотива.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

XVII die

Новичок
31
1,842
Дружочек, давай разбираться. Ты в парке начал стрельбу, из за драки. Как написано в пункте правил 2.3 - это не является весомой причиной для убийства. Ты кинул во вторую стадию Маттео Клипперса, а мы с Моззи успели убежать. Позвали своего друга в игру, обыграли как рассказываем ему ситу и выезжаем на ваши поиски, иногда чекая не офнулись ли вы. Спустя примерно минут 5-10, мы случайно замечаем кого-то на стройке. С отыгровками и с жаждой мести мы вылетаем и даём сразу два килла, я начинаю бежать за тобой. Но ты забежал в пожарку. Мы колесили и даже играли погоню за тобой. Мы ездим по городу и вы в нас врезаетесь на приличной скорости, даже слетев с мото. Мой друг из окна дал тебе вроде бы сразу в башку, а мы мгновенно уехали после кила.
+к всему этому, чувак в отыгровках достаёт ствол из кармана.
IMG-b1a19acd6226b35ba1d67028cfeb7810-V.jpgIMG-c2f5b399a5a72cbee5ce0f41231f67b8-V.jpgIMG-9afb66e7a8f415f292bd65a0ca558503-V.jpgIMG-fbb319c0ad0914a1cd3ffd809b5996c0-V.jpg

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Teebone.

Julik_blyat_ne_vorui

Новичок
Автор темы
0
8
Дружочек, давай разбираться. Ты в парке начал стрельбу, из за драки. Как написано в пункте правил 2.3 - это не является весомой причиной для убийства. Ты кинул во вторую стадию Маттео Клипперса, а мы с Моззи успели убежать. Позвали своего друга в игру, обыграли как рассказываем ему ситу и выезжаем на ваши поиски, иногда чекая не офнулись ли вы. Спустя примерно минут 5-10, мы случайно замечаем кого-то на стройке. С отыгровками и с жаждой мести мы вылетаем и даём сразу два килла, я начинаю бежать за тобой. Но ты забежал в пожарку. Мы колесили и даже играли погоню за тобой. Мы ездим по городу и вы в нас врезаетесь на приличной скорости, даже слетев с мото. Мой друг из окна дал тебе вроде бы сразу в башку, а мы мгновенно уехали после кила.
+к всему этому, чувак в отыгровках достаёт ствол из кармана.
Посмотреть вложение 1762981Посмотреть вложение 1762982Посмотреть вложение 1762984Посмотреть вложение 1762986
Мгновенно? Это когда ты со своими друзьями колесил вокруг цкп?) ВААААААААУ. Мгновитель.

Flea

Новичок
Banned
0
4,971
" и я открыл огонь "
" Чём парни мотивировались стрелять по людям в центре города без масок, как минимум и мотива. "
ты долбаеб?

• Нравится

Still In The Streets

Новичок
4
2,629
Как неожиданно что ты будешь писать позитивное мнение о своих(себе) дружках.
ну к чему тут докопаться можно? шотнули вас по причине, зач плачешь дружище. это мой друг и че мне не сказать хорошое в его пользу балбес

• Нравится

Still In The Streets

Новичок
4
2,629
просто обиделся что в стадию попал вот и всё, адекватной причины чтоб писать жб нету:)

Hart

Новичок
10
8,210
Не вижу тут нарушений. Ты сам начал эту заваруху.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.