Отклонено Francis_Maronne // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ylonil.exe

Новичок
Автор темы
0
64
1. Ваш никнейм: Jahseh_Stevenson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Francis_Maronne
3. Суть жалобы: вообщем, я был на тусовке, сел в машину и подготовился сваливать, ко мне подходит паренёк, без описания и т.д. мы перекинулись словами, он подкуривает сигарету и открывает по мне огонь.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

lokit nightmare

Ветеран
0
1,730
оснований на выстрел не вижу, но дам время на ответ обвиняемой стороны.

ВЫПОТ

Новичок
0
580
Итак, неожиданно в глуши, где частенько бываю я со своими партнерами неожиданно начинается вечеринка из каких-то молоденьких никому неизвестных ранее ребят.
Наши персонажи привыкшие везде искать повод заняться криминалом, разумеется, решили заняться всеми этими ребятами. Совершенно логичное действие.
Попробуйте в реальной жизни, что в России, что в Америке заехать в какую-нибудь деревню, устроить там вечеринку и позволить прийти на нее каким-либо местным ребятам, которые, очевидно, имеют своеобразное воспитание, почти все время своей жизни либо выпившие, либо под наркотиками, а эффект, что от алкоголя, что от наркотиков еще усиливается постоянной адской жарой(которая, очевидно имеется в местах, где происходила вышеописанная ситуация). А так же понимайте, что эти пришедшие на вечеринку ребята дополнительно без проблем выжрут практически весь имеющееся на вечеринке алкоголь и, если такое имеется, наркотики. Так вот, бухая в такой компании, в лучшем случае вас просто ограбят, в плохом - оставят инвалидами, в худшем - убьют. Есть такая народная мудрость - никогда не соглашаться пить с незнакомыми людьми и тем более никогда не пить с незнакомыми людьми. Тем более, если эти незнакомые люди из довольно странных мест.

Итак,
Во-первых, наши персонажи являются давними бандитами, многократно сидевшими в тюрьме.
Во-вторых, преступление совершается в полной глуши.
В-третьих, мой персонаж был под наркотическим опьянением.
В-четвертых, мы хотели ограбить всех этих ребят, но у нас неожиданно появились кое-какие планы(они непосредственно касаются двух ребят из тех, что присустовали на вечеринке, куда приехал топикстартер и две сидящих в машине человека).

Мой персонаж решает, что стоит напугать ненужных свидетелей перед делом, которые мы хотим сделать. Ограбить их у нас уже не получится(ибо они уже собираются уезжать и вот-вот готовы это сделать).
В сложившейся напряженной ситуации - мой персонаж не находит ничего лучше, кроме как просто убить водителя этого Султана. Как говорится, нет человека - нет проблем. А напуганные девушки, одни оставшиеся в пустыне, по крайней мере в БЛИЖАЙШЕЕ время не доставят проблем. На тот очевидный факт, что в скором будущем им ничего не мешает обратиться в полицию - мой персонаж не обращал внимание в силу своего характера и наркотического опьянения.

Разумеется, если бы мой персонаж был другим, а не тем, кем он является - я бы не убил его. Но поскольку я отыгрываю роль - я делаю так, как поступил бы этот персонаж.

chum bucket

Новичок
20
1,232
Стоить лишь посчитать сколько топик стартер напечатал слов, а сколько в ответ напечатал человек с ником Выпот. Тут очевидно кто прав, а кто нет

• Нравится
Реакции: ВЫПОТ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.