скрин ф12

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A Thulêan Perspective

Новичок
Автор темы
Banned
37
15,469
короче скачал я клео, думаю многие знают что шакалит скрин и автоматом убирает худ. так вот, столкнулся с такой хуйней. в последнее время он не убирает худ на скрине, шакалит и скринит, но не убирает. У кого было как фиксили? Гта абсолютно чистая.

A Thulêan Perspective

Новичок
Автор темы
Banned
37
15,469
В настройках дисплея включи радар и метки на каком-то из пунктов, должно начать исчезать при скрине на Ф12. Или же удали скриптяку и закинь его обратно.
щас попробую

A Thulêan Perspective

Новичок
Автор темы
Banned
37
15,469
В настройках дисплея включи радар и метки на каком-то из пунктов, должно начать исчезать при скрине на Ф12. Или же удали скриптяку и закинь его обратно.
не, нихуя не помогло

givenuplovе

Новичок
0
15,282
есть какой-то скрипт который даже лого гамбита вырежет?
Чел на Y настройки можно оффнуть лого и остальное что тебе мешает в ссках. Завтра могу скинуть другой клео скрипт который убирает худ на звездочку.

A Thulêan Perspective

Новичок
Автор темы
Banned
37
15,469
Чел на Y настройки можно оффнуть лого и остальное что тебе мешает в ссках. Завтра могу скинуть другой клео скрипт который убирает худ на звездочку.
скинь, хотя все равно не уверен что он тоже работать будет. У меня три скрипта работающих по тому же принципу

A Thulêan Perspective

Новичок
Автор темы
Banned
37
15,469

givenuplovе

Новичок
0
15,282

скинь, хотя все равно не уверен что он тоже работать будет. У меня три скрипта работающих по тому же принципу
кидаешь оба файла в клео активация на * на нампаде

ЛИШЬ БЫ БЫЛ ДВИЖ

Новичок
Banned
19
2,769
  • Нравится
Реакции: burberry cap и PEACEQ00N

ЛИШЬ БЫ БЫЛ ДВИЖ

Новичок
Banned
19
2,769
  • Нравится
Реакции: burberry cap и PEACEQ00N
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.