Рассмотрено Derrick_Dale, Evan_Lizarraras // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PvtHate

Новичок
Автор темы
5
93
1. Ваш никнейм: Togusa_Kusanagi
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):
3. Суть жалобы: Остановился по техническим причинам на трассе, и вдруг ко мне из неоткуда подкатили эти двое, и начали играть недо-ситу, в ходе которой я пару раз их попросил подождать в оос чат, ибо у меня на тот момент были тех проблемы, но они это проигнорировали(их дело, ладно). Суть не в этом. Чел решил проверить открыты ли у меня двери итд, и начал ласкать по моей тачке, и выгонять меня с водительского места без отыгровки, на что я реагирую тем, что в целях безопасности достаю ствол, и начинаю играть как держу его на мушке. Его друг увидев это, решает что лучшим вариантом будет тупо убить меня, вместо того, чтобы решить всё нормально, на месте, но в итоге меня просто убивают одной строкой. Хз норм ли это, но в моих глазах эта ситуация выглядела очень ужасно, будто парни вообще изначально приходили тупо шотнуть кто-то (бронежилет на одном из них намекает будто). Не знаю что сказать, но мне игра ребят показалась слабой, так что решил написать жалобу. Зла не держу, но за картиночку пушки что я проебал обидно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://ibb.co/album/rbSjZv

PvtHate

Новичок
Автор темы
5
93
Написал в тексте хуйни мб, так что если нужны комментарии, то с удовольствием их предоставлю

PvtHate

Новичок
Автор темы
5
93
можешь закрывать я получил бан от какого-то админа. и вообще игрок получил пулю из-за угрозы моему корешу любой цивил это поймёт можно сразу кидать отклонено
Не круто в любом случае сразу шотать. Такую ситу интересную загубили. В момент стрельбы я вообще в чат писал :<

Traperz Tearz

Новичок
60
2,963
мы слабые игроки просто очень жаль прости нас брат особенно того админа который выдал наказание за ограбление когда мы откатили его

Hart

Новичок
10
8,210
Уже выдано наказание ( пермачь ), до меня.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.