• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
60
2,963
1. Ваш игровой никнейм: Manuel Monroe
2. Никнейм администратора: ken
3. Суть жалобы: доказательство моего нарушения попрошу предьявить. и с каких пор дбшить не разрешено на фулл рп проектах? чё за дичь. разве не кто не может сбить какого-то чела?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

netjuzo

Новичок
0
763
сбить, ты серьёзно?
ты пару раз развернулся, чтобы его давить.

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
60
2,963
сбить, ты серьёзно?
ты пару раз развернулся, чтобы его давить.
так хули они массово в зз начинают краймить избивая моего друга в 2 рыла когда драка массовая в зз запрещена. и к тому-же драки в зз тоже запрещены. я сбил им мотоциклы и его они нихуя не играли. ты не остановил игру в свою пользу и массовую драку в зз тоже ты мне сейчас говоришь о моём нарушении чел ты внатуре

netjuzo

Новичок
0
763
друг, я этого не заметил, т.к. зашёл лишь тогда когда ты ДБшил, нарушение замечено за тобой - ты получил наказание.
Если у тебя есть доказательства их нарушения, жду в личных сообщениях форума.

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
60
2,963
друг, я этого не заметил, т.к. зашёл лишь тогда когда ты ДБшил, нарушение замечено за тобой - ты получил наказание.
Если у тебя есть доказательства их нарушения, жду в личных сообщениях форума.
так предоставить доказательства моего дб можешь? я лично не помню просто игровые моменты. с каких пор игровые моменты считаются дб? нарушение выдать мне только одному понятно вашу логику.

netjuzo

Новичок
0
763
док-в нету, есть лишь скрин как давит, но он ничего не даст.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.