ImmortalKamaz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6775

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
12,354
1. Ваш никнейм: Gwindell_Harvey Reece_Armstrong torian worsley
2. Никнейм администратора: ImmortalKamaz
3. Суть жалобы: пранканули друга типо грабители, приходит админ и банит без разбора. наш друг(над которым мы подшутили) может это подтвердить. @Only If You Knew
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1624716119568.png

• Ха-ха
Реакции: givenuplovе

Pray For Grand

Новичок
Banned
0
36,559
Torian_Worsley.
Решили попранковать со-игрока, пока тот стоял в афк, надели маски, после администратор нас банит по его репорту, так как наш друг не ожидал такого поворота событий и сообщил в репорт
Но мы сразу же пишем в чат, что мы все свои, но он забанил всех нас. Просьба разбанить как можно быстрее.
1624716247839.png

• Ха-ха
Реакции: givenuplovе

cyber_prestupnost

Старичок
498
16,901
У нас ролевой сервер, а не сервер пранков. Был запрос в репорт, плюс я за вами до этого следил. Откуда я мог понять что это пранк? Три дня бана вам будут что-бы подумать, для чего вы играете на сервере, если для пранков - то завязывайте.

Pray For Grand

Новичок
Banned
0
36,559
У нас ролевой сервер, а не сервер пранков. Был запрос в репорт, плюс я за вами до этого следил. Откуда я мог понять что это пранк? Три дня бана вам будут что-бы подумать, для чего вы играете на сервере, если для пранков - то завязывайте.
О чём ты? Мы играем одобренную фракцию, и ничего не наделали, чтобы оставить нам баны.

cyber_prestupnost

Старичок
498
16,901
Хорошо, предоставлю ещё фрапс хеду по крайму, как вы оосшите в ic всё время, как я за вами следил. Одобре нужно соответствовать.

6775

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
12,354
Хорошо, предоставлю ещё фрапс хеду по крайму, как вы оосшите в ic всё время, как я за вами следил. Одобре нужно соответствовать.
хассан уже подтвердил что мы его друзья алё мы были в инте никому не мешали что тебе не нравится

ABAMA

Новичок
Banned
0
1,383
хддддд
ООС в иц время для тебя это когда люди говорят в ИЦ чат в своей компании в доме или в закрытой машине?

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
Можешь предоставлять ему что угодно, парень, но исходя из твоих слов и в принципе, как ты мыслишь можно понять, что больше чем девочку 12 летнюю ты не способен играть. Вряд-ли ты играл хоть раз нормальный крайм, раз пишешь такую глупость. Мы соответствуем своему одобренному статусу, можешь убедиться этому в топике фракции, а нотку юмора всегда нужно добавлять в игре. Мы кому-то помешали? - нет. Навредили серверу, его атмосфере? - нет. Просто хотели испугать друга, потому что это нормально. Мы играем серьезно, а ООС в ИС мы используем по причине того, что никого вокруг нет. Это разрешено, потому что мы в своем кругу друзей. Сам ХОК понимает это, можешь хоть чё ему кидать.. Пустая хуета.

• Нравится
Реакции: Eugenio и OneWay

cyber_prestupnost

Старичок
498
16,901
Если бы было в доме - вопросов нет. А тут что тогда?

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
Если бы было в доме - вопросов нет. А тут что тогда?
Испортили атмосферу сервера, написав в ИС чат "нужно аттачнуть", когда вокруг ни единой души на сервере.
Вот чем вы мыслите, ребята?
Нахуй ты от тему уходишь, когда бан выдан за поджидание из АФК?

cyber_prestupnost

Старичок
498
16,901
Я не отхожу от темы, вы сказали что ооцшили только в доме, я скинул скрин что это не так)

6775

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
12,354
к чему ты это скинул, я тебе это сказал, чтобы ты не отходил от темы

cyber_prestupnost

Старичок
498
16,901
Испортили атмосферу сервера, написав в ИС чат "нужно аттачнуть", когда вокруг ни единой души на сервере.
Вот чем вы мыслите, ребята?
Нахуй ты от тему уходишь, когда бан выдан за поджидание из АФК?
Правила сервера знаешь? Трудно написать /b перед чатом?

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
Я то правила сервера знаю. Мне не трудно написать в /b или /ab когда вокруг есть игроки, которым я могу помешать своим высером в ИС чат. Но зачем ты доебываешь когда вокруг НИ ОДНОГО человека, каким хуем ты думаешь вообще? Чё тобой движет?
Правила сервера знаешь? Трудно написать /b перед чатом?

• Нравится
Реакции: OneWay

Pray For Grand

Новичок
Banned
0
36,559
Почему ты вместо того, чтобы сойтись на одном мнении и разбанить нас, ты продолжаешь отмазываться, к чему это всё?
Мы кому-то помешали словом "Нужно аттачнуть", друг?) Не стали писать такое в айси, если бы были рядом игроки, но их не было.
Давай завязывай, дружище

• Нравится
Реакции: OneWay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.