Отклонено Marsel_Hartnett, Paul_Weber

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПажылойАрмянин

Новичок
Автор темы
5
8
1. Ваш никнейм: Andranik_Kalpakchyan
2. Никнейм нарушителя: Marsel_Hartnett, Paul_Weber
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Прокуратура (xDDDD) / LSPD
4. Суть жалобы: В общем, суть жалобы, в целом, дабы высмеять это. Начнем с начала: 1) PG - Данные особи приезжают вдвоем, даже без броников на Севилль, где тазерят всех подряд( если найду скрин - прикреплю (3-ий скрин)), говорят, что мы долбоебы и устроили срач в этом месте. НА 4 СКРИНЕ ОН ТАЗЕРНУЛ СВОЕГО ДРУГА В ПОГОНЕ ЗА МНОЙ) 2) Нрп. Я пнул и толкнул его, на что, Marsel_Hartnett забил, просто взял тазер и побежал дальше, надевают на парней наручники без отыгровок, в целом, портят атмосферу места, не думая о страхе персонажей. 3) Банальный оск оос, ну тут на скринах видно. Ну и 4, мб тож получат, Marsel получил разряд с тазера, на что Paul мне отвечает: ТАМ БРОНИК И ЗАРЯД НЕ ПРОШЕЛ! Хотя на них ни системно, ни аттачем броника нету. Вот так.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

ПажылойАрмянин

Новичок
Автор темы
5
8
Приехал, в целом, попробывать новую роль армянина, но они помешали мне сделать данное, ниггеры и впрямь играли, что стали задумываться над моими словами. Но я ведь даже не собирался вступать в банду, как многие тут) На Севилле есть хорошие игроки, а не /me достал ствол, ебашит по нигерам с крыши.

ПажылойАрмянин

Новичок
Автор темы
5
8
Жалко смотреть, когда такие приезжают, совершенно забывая о эмоциях и страхе персонажа в таких районах. Они не дают новичкам, пусть, даже, которые и выбрали роль ''типикал негра'' развиваться, игроки забрасывают игру, попадая в садок, а может и уходят с сервера. Самое странное, что вообще 2 человека из ''прокуратуры'' забыли в Севилле? Не буду объяснять далее, думаю, до их головы это дойдет.

FLAMERSIDE

Пользователь
109
1,896
Мы не из прокуратуры, если что. Детективы РХД, ЛСПД.
Тайзер - миссклик, если что. Готов понести наказание.
Скажу тебе так. Сейчас 2018 год, в гетто не стреляют в копов просто за то, что они мимо проезжают, так как за это могут спокойно посадить.
(что и произошло с тобой)

• Нравится
Реакции: Long

Long

Новичок
77
4,400
чиста игнор рп

RonSon

Ветеран
716
2,084
Всё сказано за меня. Человек, который получил тайзером мискликом за неотыгрыш получает jail 50 минут. За неотыгрыш тайзера (на ваших же скринах это видно) и за игнор во время того, как вас пытались усадить вы получаете варн, основная причина: Игнорирование выстрела с тайзера. И за оскорбления в /b чат вы получаете 200 минут OOC мута.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.