kiruha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yesterday

ебу волчар
Автор темы
Banned
31
8,932
1. Ваш никнейм: Maurice_Johnson
2. Никнейм администратора: kiruha
3. Суть жалобы: Не совсем понял в чём заключается моё нРП. Я чисто физически не успел бы отыграть пистолет. А если администратор имел ввиду падение то коп не отыграл как таранит или ещё что-то, плюсом к этому он таранит в городе где по сути есть живой РП траффик.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

rollinpepper

Новичок
Banned
0
8,272
тебя подрезала машина, ты слетел с нее, и начал тут же стрелять сбив анимку, и ты хочешь сказать что ни в чем не виноват

yesterday

ебу волчар
Автор темы
Banned
31
8,932
тебя подрезала машина, ты слетел с нее, и начал тут же стрелять сбив анимку, и ты хочешь сказать что ни в чем не виноват
я не сбивал анимку, и я не сраза упал, подрезал он по пингу, ничего не отыграв, в городе, где рп траффик. стрелять я начал уже после примерно пяти секунд когда он выходил уже из машины. я повторюсь за 5 секунд реально отыграть что-то?

rollinpepper

Новичок
Banned
0
8,272
причем тут вообще коп, к чему ты вообще говоришь про него если забанил я тебя, или ты нарушением на нарушение реагируешь

yesterday

ебу волчар
Автор темы
Banned
31
8,932
причем тут вообще коп, к чему ты вообще говоришь про него если забанил я тебя, или ты нарушением на нарушение реагируешь
представим ситуацию, 11 часов дня, на улицах уже оживлённый траффик. среди этого траффика два копа ищут двух негров на синем мотоцикле которых в городе может быть тысячи. каким то чудом находят и что делают? праавильно, сбивают без причины, я не стрелял ранее, я не дрался ранее, если ты считаешь что это приём для задержание ака 'взять на капот' то перечитай пожалуйста что это такое и в каких случаях такое используется.

rollinpepper

Новичок
Banned
0
8,272
представим ситуацию что на воображаемый траффик насрать и его никто не отыгрывает, на сервере играется тот траффик, который по факту катается. я в поведении ментов ничего плохого с оос стороны не увидел. не понравилось их поведение - написал на них жалобу, тут же говоря про свое обвинение ты пытаешься спихнуть на них

yesterday

ебу волчар
Автор темы
Banned
31
8,932
представим ситуацию что на воображаемый траффик насрать и его никто не отыгрывает, на сервере играется тот траффик, который по факту катается. я в поведении ментов ничего плохого с оос стороны не увидел. не понравилось их поведение - написал на них жалобу, тут же говоря про свое обвинение ты пытаешься спихнуть на них
окей, у тебя на фрапсе видно что он летит по пингу передо мной, хотя у меня он был сзади, разсинхрон в сампе штука весёлая, ну допустим мы слетели, я не упал в анимку, опять же читаем что такое разсинхрон, я стоял на ногах, вскочить на ноги и достать пистолет за поясом не составит труда. отыграть я это увы не успел бы, он бы просто начал стрелять, а в жизни счёт идёт на секунды.

rollinpepper

Новичок
Banned
0
8,272
окей, у тебя на фрапсе видно что он летит по пингу передо мной, хотя у меня он был сзади, разсинхрон в сампе штука весёлая, ну допустим мы слетели, я не упал в анимку, опять же читаем что такое разсинхрон, я стоял на ногах, вскочить на ноги и достать пистолет за поясом не составит труда.
ну предоставь фрапс что это рассинхрон, с твоей стороны жду видео

yesterday

ебу волчар
Автор темы
Banned
31
8,932
ну предоставь фрапс что это рассинхрон, с твоей стороны жду видео
ну это как минимум смешно, ещё смешно что ты отрицаешь рп траффик, в жизни же наверное 200 человек в огромном мегаполисе живёт да?
фрапса нет, можешь радоваться и закрыть жалобу!

mr. edgeworth

Опытный
Game Admin
425
8,563
ну это как минимум смешно, ещё смешно что ты отрицаешь рп траффик, в жизни же наверное 200 человек в огромном мегаполисе живёт да?
фрапса нет, можешь радоваться и закрыть жалобу!
Следил за ситуацией. Ты сам посмотри к примеру на людей которые с мотика падают, ты себе кожу сдерешь и орать как бешенный будешь, к тому же была высокая скорость, там и смерть не за горами, но ты чудом встал и начал отстреливаться, по-моему не совсем реалистично.

OG.AKHMEDOV

Ветеран
0
7,313
ты слетаешь с мото и сразу же открываешь огонь по копу, не отыграв последствия падения, вдобавок нарушаешь данный пункт
1624706168528.png (15)
выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.