• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bogdanoff

Новичок
Автор темы
9
2,647
1. Ваш игровой никнейм: Samuel Cuccia
2. Никнейм администратора: Eddler
3. Суть жалобы: Всем привет, снова вынужден писать жалобу! Готовы к новой интересной истории - тогда начали. Я и двое моих друзей спокойно играли себе ролеплюй, покупали в клубе еду, понимаете? Потом собирались ехать её готовить, по итальянскому рецепту, ну чтобы вкусно было, я прям слюной в монитор плевал. Но тут появились разного рода дебиляки, играющие с левых личных кабинетов, имеющие кучи мультиаккаунтов, передающие свои аккаунты друг другу и имущество с них тоже, чтобы побаловаться и поделать хуйню, помешать честным игрокам вроде меня наслаждаться ролевымплевком 2021. К администратору особых притензий не имею, но считаю, что он толком не разобрался в этой по настоящему ебанутой ситуации, в ходе которой мне пришлось достать ножик и немного им помахать в разные стороны. Поймите, сильно бесит постоянно валяться в стадии, как мой друг, упавший в неё по меньшей мере 4 раза за 15-20 минут. Они воровали у нас машинку, тоже без отыгровок и вообще без ничего, чем доставили кучу проблем. Прошу разбанить, спасибо, что прочитали эту кучу букоф.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: vanya_riba

vanya_riba

Новичок
21
11,596
Причиной для этой хуйни послужил наш знакомый Альберт, которому они в ИС чате передавали привет. К сожалению скриншота не сохранилось

• Нравится
Реакции: bogdanoff

Identifier

Новичок
2
1,576
Эта хуйня началась с того, что к нам подбежали какие-то уродцы и через enter украли авто у Daniel_Lanese. Сначала какой-то первый хуесос(№1), потом второй(№2) . У второго получилось, он повёз нас на стройку. Там я выбросил хуесоса №2 из авто и ехал обратно. По приезду я разворачиваюсь, на нас налетает куча народу, начинается какой-то массовый разьёб. Подключились хуесосы №3 и №4, ввели нас в стадию кулаками и уехали. Я потом в /pm спрашивал у хуесоса №3, мол, за что это вообще, в ответ получил внятный ответ:

Я хуй знает, кто его переехал и за что.
И ребят, кто вас научил так общаться, старшие братья с СВ?)

Identifier

Новичок
2
1,576
На деле хуесосов было намного больше, но я не разбираюсь, кто из этих хуесосов под каким номером! У меня к ним претензий нет, в принципе.
Да, разбаньте игрока, парень не виновен ни в чём, это какое-то тупое стечение обстоятельств.

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Заблокирован ты был за то, что сразу после того как прошла стадия, ты ринулся в бой, никакой игры ранений, никакого плохого самочувствия. Хорошо, возьмем в расчет то, что на тебя сразу налетел другой чел, но после того как ты убежал, ты мог спокойно все отыграть. В свою же очередь ты просто хильнулся жрачкой, что является грубым нарушением ролевого процесса.

• Ха-ха
Реакции: vanya_riba