Отклонено Mask_139657 // aliyevscamming

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A Dont Give a Fuck

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Andy Cervantez
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_139657
3. Описание нарушения: Игрок в маске вызвал при нас копов когда мы занимались продажей наркотиков, после этого я убежал в подьезд она за мной, там я достал пистолет и выстрелил по ней один раз, выбежал из подьезда чтобы осмотреть обстановку уже хочу забегать и вижу как она выбегает, далее она мне пишет что отыграла сама в ду и будет уходить я понятное дело написал что не согласен, я захожу в подьезд хочу отыграть как достаю вновь пистолет и меня она убивает тремя выстрелами в голову. Утверждать что это аим я не могу, но если есть возможность проверьте.
Мои притензии это нарушения правила ПГ и самохилл(в конце видео видно что у неё нету повреждений)
Можно конечно кинуть притензию что она могла достать его когда я выбежал но это должно было отыграться все по другому, а не доставать сразу же пистолет и открывать по мне огонь как только мы зашли. (в дальнейшем она так же играла что у неё есть пулевое ранение)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
1. вызов 911

2.первый раз когда я выстрелил в неё.

3. Видеозапись

uralsky

Head of Game SA
136
558
на счет ситы, ты убежал я думал это все конец, вызвал емс, но их не было в сети, я доиграл в ду,отхилился выбегаю и ты там, ну ты хочешь доиграть, я тебе не откажу, ты поплатился за то что ты меня пытался убить без отыгровок с доставанием оружия.

garoldizrivii

Новичок
0
535
Ко мне так же подъезжал данный персонаж и спрашивал торгую ли я, думаю хотел вызвать копов, видимо скучно человеку просто фармить )

• Нравится
Реакции: A Dont Give a Fuck

aliyevscamming

Assistant Head of Civil Reports
0
4,974
отказано. копов не нужно было вызывать, тем более в криминальном районе и перед наркоторговцами. собственно за это и поплатился жизнью персонаж в ситуации. закрыто.

Infernum

Новичок
23
5,935
Жалоба пересмотрена, игрок наказан на 7 дней, можете написать в тех.раздел для возвращения оружия.

• Нравится
Реакции: A Dont Give a Fuck
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.