Отклонено Radames_Torrecilia // Три дня дождя

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Tonka Truck

Новичок
Автор темы
0
1,619
1. Ваш игровой никнейм: Emerson_Mejia
2. Игровой никнейм нарушителя: Radames_Torrecilia
3. Описание нарушения: Стою просто около бара, там собрались люди. У парней начинается конфликт, происходит драка. Я начинаю снимать это все на телефон. До меня докапывается вот этот человек, на которого жалоба. Дает мне пощечину, ну я ему отвечаю в ответ. После он достает пистолет и убивает меня. Прилагаю ниже видео.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

TuesdayToday

Новичок
7
6,658
3. Описание нарушения: Стою просто около бара, там собрались люди. У парней начинается конфликт, происходит драка. Я начинаю снимать это все на телефон. До меня докапывается вот этот человек, на которого жалоба. Дает мне пощечину, ну я ему отвечаю в ответ. После он достает пистолет и убивает меня. Прилагаю ниже видео.
Во первых - перенеси на крайм.
Во вторых - Мы стояли внутри бара, забегает наш знакомый, крича во все горло, что его избили и угрожают пистолетом, выйдя наблюдаем вас, стоящих в одной куче. Начинается драка, твой персонаж начинает снимать на видео, естественно моего персонажа такое не устроило и я спросил, хули ты делаешь, ещё несколько таких же вопросов и ты начал строить из себя дурачка, потом получаешь пощечину и твой приятель с пистолетом - подходит и говорит, что если я ещё раз тебя трону, то мне пизда. Мы уже знали, что у него пистолет, ведь выйдя, я сразу же спросил нашего паренька, который изначально с вами взаимодействовал, кто угрожал им пистолетом и он указал на парня в майке. Собственно, мы наблюдаем толпу, агрессию с их стороны и идиотизм, подкрепленный упрямством. То, что я в тебя выстрелил - это непосредственно съемка драки, где участвовали несколько наших ребят, что естественно не желательно видеть где либо, в том числе и социальные сети, а во вторых, буквально пятнадцать минут назад, наши персонажи убили человека, стрессовая ситуация, которая не может пройти за пару секунд, любое лишнее телодвижение, любая угроза - воспринимается слишком близко. Ты должен был ожидать, что такое случится, но сыграл упертого персонажа, за что и получил пулю.

Running Place

Новичок
28
3,288

Подтверждение ситуации с недавним убийством.

TuesdayToday

Новичок
7
6,658
1624651900037.png

Твой дружок напрямую сказал мне, что будет стрелять, в присутствии всех, не скрывая этого, очевидно, что вы получили пулю в лоб за такое.

Tonka Truck

Новичок
Автор темы
0
1,619
Во вторых - Мы стояли внутри бара, забегает наш знакомый, крича во все горло, что его избили и угрожают пистолетом, выйдя наблюдаем вас, стоящих в одной куче. Начинается драка, твой персонаж начинает снимать на видео, естественно моего персонажа такое не устроило и я спросил, хули ты делаешь, ещё несколько таких же вопросов и ты начал строить из себя дурачка, потом получаешь пощечину и твой приятель с пистолетом - подходит и говорит, что если я ещё раз тебя трону, то мне пизда. Мы уже знали, что у него пистолет, ведь выйдя, я сразу же спросил нашего паренька, который изначально с вами взаимодействовал, кто угрожал им пистолетом и он указал на парня в майке. Собственно, мы наблюдаем толпу, агрессию с их стороны и идиотизм, подкрепленный упрямством. То, что я в тебя выстрелил - это непосредственно съемка драки, где участвовали несколько наших ребят, что естественно не желательно видеть где либо, в том числе и социальные сети, а во вторых, буквально пятнадцать минут назад, наши персонажи убили человека, стрессовая ситуация, которая не может пройти за пару секунд, любое лишнее телодвижение, любая угроза - воспринимается слишком близко. Ты должен был ожидать, что такое случится, но сыграл упертого персонажа, за что и получил пулю.
откуда ты знал что это мой дружок? я просто стоял наблюдал за ситуацией и НИЧЕГО не делал (даже ничего не играл), просто потом уже вижу драка - начал снимать. а ты меня убил, получается что конкретной причины на мое убийство у тебя не было. или что твоей стресс позволяет меня тебя убить? может стресс снимают как-то по-другому?

TuesdayToday

Новичок
7
6,658
откуда ты знал что это мой дружок? я просто стоял наблюдал за ситуацией и НИЧЕГО не делал, просто потом уже вижу драка - начал снимать. а ты меня убил, получается что конкретной причины на мое убийство у тебя не было
А откуда я мог знать, что ты не с ним? В ситуации как таковой никто не разбирался, мы лишь оскорбляли друг друга, последним подтверждением того, что вы заодно, стала его фраза, когда он подошел тебя защищать, ты бы какие выводы с этого сделал? Перестань хуйню нести, высосанная с пальца жалоба, где ты пытаешься что-то доказать, заняться тебе на каникулах нечем?

Tonka Truck

Новичок
Автор темы
0
1,619
А откуда я мог знать, что ты не с ним? В ситуации как таковой никто не разбирался, мы лишь оскорбляли друг друга, последним подтверждением того, что вы заодно, стала его фраза, когда он подошел тебя защищать, ты бы какие выводы с этого сделал? Перестань хуйню нести, высосанная с пальца жалоба, где ты пытаешься что-то доказать, заняться тебе на каникулах нечем?
Да у меня еще не наступили каникулы)
давай в срачь не переводи. у тебя по факту причин не было меня убивать, если ты мне найдешь конкретные весомые причины, то тогда окей
окей бы ты просто подстрелил, но ты же подбежал и добил еще ахахах

TuesdayToday

Новичок
7
6,658
давай в срачь не переводи. у тебя по факту причин не было меня убивать, если ты мне найдешь конкретные весомые причины, то тогда окей
Как таковой - социопат может вполне избить, убить за любое неверное слово, мне дали знать о наличии пистолета, для персонажа социопата это уже огромная причина выстрелить первым и не быть убитым, да любой другой человек повязанный с криминалом, услышав о пистолете в конфликте, начнет стрелять по ближайшему человеку.

MFFM

Легенда
1,119
43,429
2.3, и 22. Бан 3 дня как я думаю должны дать тебе

MFFM

Легенда
1,119
43,429
Весомой причиной НЕ является.
Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям

• Нравится
Реакции: TuesdayToday

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Причина твоего убийства.
1. Инициируешь конфликт своим поведением. (Снимаешь на камеру, что в дальнейшем может плохо сказать на банде или личности бандита в целом.)
2. Завязываешь драку с членом банды, тем самым занижаешь его репутацию.
3. Какой то пацан тянет лямку за тебя и говорит, что он готов открыть стрельбу, твой это друг или нет - без разницы, из-за него ты пострадал, из-за его слов ты автоматически стал его соучастником.

Сложив эти три пункта в голове должна образоваться картинка, которая может тебе всё это осознать.
Впредь думай за персонажа своей головой.

Отклонено.

• Ха-ха
Реакции: MFFM