morfin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mozzy Playa 2250

Новичок
Автор темы
0
32,370
1. Ваш никнейм: Antonio Moss
2. Никнейм администратора: morfin
3. Суть жалобы: Все началось из за ебучих фангеймеров которые решили покричать копам что у нас карабин и быстро уехать, понятия я не умею от куда они узнали это, чистая оос игра, в итоге всю ситуацию расказываю СДшникам на что они мне отвечают играй окей поиграем убил их троих едем дальше на ранее запланированную сделку. Приезжаем на место и тут появляется коп на премьере и кидает свою отыгровку что ждет подкрепление че то там. Ситуация просто из не от куда, из за каких то фанеров мой белый фургон подали в розыск по всему лос сантосу как я понимаю, если бы я дальше играл и в ходе изьятия всего моего инвентаря я залил жалобу мне бы ни чем не помогли. Сбесила вся ситуация связанная с копами и теми полоумными существами которые на нас настучали опять же по оос игре. Они отправились в бан еще до перестрелки с тем самым копом, где я не отыграл стрельбу. Вину полностью осознаю, ситуация спонтанная стоим уже на сделке, ждем бабок от клиента и тут подлетает коп, ну просто пиздец как не во время. Мне фракцию нужно играть а не в бане сидеть, надеюсь на понимание этой пиздецовой ситуации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Money Dont Matter

Новичок
0
35
Вообще вопрос какого хуя пд успели подать нашу тачку в розыск, если они отыгрывают тс как рацию, так ещё мы их успели убить. Это называется западло, а не игра. Тем более морфин, ты видел всю ситуации и че ты блять творишь. Да, он нарушил, но блять дай ретест или предупреди в пм или ещё как-то. Главное вы пд блатите, а на крайм хуй ложили. Молодцы пацаны, уважуха)

• Нравится
Реакции: mullafrmdacog и panihida

Mozzy Playa 2250

Новичок
Автор темы
0
32,370
Были большие планы в игре на выходные которые похоже накрылись

m0rf1n

Falling Stars
236
6,119
Вообще вопрос какого хуя пд успели подать нашу тачку в розыск, если они отыгрывают тс как рацию, так ещё мы их успели убить. Это называется западло, а не игра. Тем более морфин, ты видел всю ситуации и че ты блять творишь. Да, он нарушил, но блять дай ретест или предупреди в пм или ещё как-то. Главное вы пд блатите, а на крайм хуй ложили. Молодцы пацаны, уважуха)
Уважаемый мой друг, всё что я хотел в этой ситуации, так это чтоб не было этого /b и тем более отыгровки откуда крупный калибр достает парнишка. Причина стрельбы в принципе нормальная, но все что хотели от вас так это то-что я указал ранее. Сд ехали на вызов 911, им сообщили что есть оружие. Все было нормально, то что парни про вас узнали из оос это их проблемы и можно написать на тех жалобу за такую игру, но СД парни не были виноваты в том, что вы изначально слали все это далеко и на долго.

m0rf1n

Falling Stars
236
6,119
На записи которую мне прислали около минуты творил непонятные действия и строчил в /b. Далее подходил и уходил от багажника своей фуры. Видимо оттуда он и взял оружие, я прав?

m0rf1n

Falling Stars
236
6,119
Вот полный ролик для старшей администрации.
Можешь сам с ним ознакомиться.

m0rf1n

Falling Stars
236
6,119
Что могу ещё сказать на счет твоего сообщения, так это, то что никто никого не блатит. Если уважаемые игроки лссд или лспд нарушат, они также получат наказание. Блата никого не было, эти парни мне предоставили все. Мы ещё с одним администратором разобрали и приняли решения.

Money Dont Matter

Новичок
0
35
Ладно допустим так, за базар свой извиняюсь. Что насчёт тех додиков, то я написал на них жб. Нормальный скрин с их ором дал, но отклонили за недостаток доказательств, хотя я все чётко расписал в жб. Какие ещё доказательства нужны были я не знаю. Я среднестатистический игрок, не скриню все подряд как дурачок, не катаюсь с фрапсом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.