DungeonMaster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Agasifat

Новичок
Автор темы
0
18
1. Ваш никнейм: Igor_Prokhorov
2. Никнейм администратора: DungeonMaster
3. Суть жалобы: Сегодня ночью был один конфликт, заблокировали 2-х парней за оос махинации: Vladimir_Sobolev, Delroy_White(дружбаны на сервере), после мы написали жалобу на форум. В правилах на сайте написано: запрещена передача крайм. организациям.(ну это уже решили, сказали для всех игроков, окей). Дальше банят меня за оос махинации. Админ сказал у тебя были передачи, но не предоставил доказательств. Я хочу увидеть доказательства оос махинации. Я не вижу выгоду в том, что я подарил тачку левому челу. Получается администратор thunder подтвердил мою блокировку аккаунта без доказательств.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/338840/

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
У тебя куча передач оружие по лицензии, и так же непонятные переводы на твой счёт, я подозреваю что ты либо покупал ганы другим, либо продавал.
У тебя есть еще один аккаунт который в айбане за оос махинации, поэтому слово будет за проверяющими.

• Нравится
Реакции: Christopher Parker

Agasifat

Новичок
Автор темы
0
18
У тебя куча передач оружие по лицензии, и так же непонятные переводы на твой счёт, я подозреваю что ты либо покупал ганы другим, либо продавал.
У тебя есть еще один аккаунт который в айбане за оос махинации, поэтому слово будет за проверяющими.
Ну смотри Nick_Gonzalez - это тот же Vladimir_Sobolev.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Это логи, ты просил показать передачи - я тебе дал.
Администрация увидит и выдаст вердикт.

• Нравится

Agasifat

Новичок
Автор темы
0
18
И Alexander_Prokhorov - тоже друг.

Agasifat

Новичок
Автор темы
0
18
Это логи, ты просил показать передачи - я тебе дал.
Администрация увидит и выдаст вердикт.
Почему нельзя было сразу их показать? И где вы берёте правила? Если смотреть на самом сайте - https://gambit-rp.ru/rules
Там совсем по другому написано. Вводите игроков в заблуждение.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Так как у тебя уже один аккаунт в айбане, я думаю что ты не дурак и все делаешь умно.
Я вижу такую картину что тебе передают деньги заранее или на след. день деньги, перед этим ты отдаёшь оружие.
В логах много передач оружие по лицензии, а взамен я вижу много передач денег.
Вам в прошлой жалобе все ясно было написано, если купили лицензию то будьте добры не занимайтесь продажей\раздачей этих оружий\патронов.
Ждём ответа, я не понимаю смысла вашего флуда.

• Нравится

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Почему нельзя было сразу их показать? И где вы берёте правила? Если смотреть на самом сайте - https://gambit-rp.ru/rules
Там совсем по другому написано. Вводите игроков в заблуждение.
Пишите в раздел "предложение по улучшением", чтобы рассмотрели твою идею с перепиской\подправкой правил.
Я не виноват что правило действует а там не написано, я уже говорил я правила не редактирую и не пишу.

• Нравится

Agasifat

Новичок
Автор темы
0
18
Так как у тебя уже один аккаунт в айбане, я думаю что ты не дурак и все делаешь умно.
Я вижу такую картину что тебе передают деньги заранее или на след. день деньги, перед этим ты отдаёшь оружие.
Вам в прошлой жалобе все ясно было написано, если купили лицензию то будьте добры не занимайтесь продажей\раздачей этих оружий\патронов.
Стволы я не продавал, 150000 мне дали на обустройку бизнеса. И к тому же этому игроку я не давал пистолет.

Agasifat

Новичок
Автор темы
0
18
Пишите в раздел "предложение по улучшением", чтобы рассмотрели твою идею с перепиской\подправкой правил.
Я не виноват что правило действует а там не написано, я уже говорил я правила не редактирую и не пишу.
Но ты можешь сказать гл.админу, ну я считаю это глупо. Типо правила везде разные. Ну я напишу в тот раздел, в который ты сказал.

Agasifat

Новичок
Автор темы
0
18
Да впринципе вердикт не изменится -это понятно, но да ладно. На счёт правил я напишу. Ждём закрытия жалобы.
Типо опять под 80%
Смысла играть нет.
Победы, гамбитеры,хех.

Agasifat

Новичок
Автор темы
0
18
А тот акк у меня в бане ,мы как раз с Alexander_Prokhorov играли денег он мне дал, но админ посчитал оос махинации. Сказал либо сливать их,либо бан. Так что, схемы у меня никакой нет

Danidze

Ветеран
696
6,366
Давай начнём с того, что в реалях нашего мира, каждый ствол, купленный в аммо, имеет свой сериный номер, который так или иначе отслеживается полицией, на его хранение, кол-во патрон и тд. Ты же покупаешь пистолет и сразу же его скидываешь своим друзьям.

• Нравится
Реакции: depytat.47