Одобрено Frank_Imperioli // скам

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

dwinul

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,423
1. Ваш никнейм: Ronald Marino
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Frank_Imperioli
3. Суть жалобы: окей, поиграем по жалобам. Моя правда не пустышка. Ты мешаешь оос с ic и просто уезжаешь от ситы и пишешь надписи на стенах с унижениями по оос причинам, поэтому тебя и хотят ебнуть, потому что ведешь себя как ебанат, что в иц, что в оос.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
и

• Нравится
Реакции: cholo style и droogi

koshik

Новичок
0
32
1. Ваш никнейм: Ronald Marino
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Frank_Imperioli
3. Суть жалобы: окей, поиграем по жалобам. Моя правда не пустышка. Ты мешаешь оос с ic и просто уезжаешь от ситы и пишешь надписи на стенах с унижениями по оос причинам, поэтому тебя и хотят ебнуть, потому что ведешь себя как ебанат, что в иц, что в оос.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
и
обиженка решила в ответ жб ебануть. С чего ты взял что я мешаю оос и ic? У меня есть IC причины по которым я рофлил с твоего долбаеба перса. От ситы я уехал по самой ахуенной причине - мой перс не захотел бы сдохнуть

Последнее редактирование:

koshik

Новичок
0
32
Я вышел из АФК, и он исполняет это -
Когда я тебе написал по поводу ЖБ, это блять не означало что я не хочу играть с тобой из-за ООС, а означало что у нас грубо говоря незавершённая сита и нужно ждать вердикта. Но блять судя по тому как долго ты думаешь что напечатать на видео ты полный долбаёб

dwinul

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,423
готов понести наказание за то что поссал на тебя, обоссыш
я понимаю, тебя в школе обоссывают в туалете каждый день, ты и решил в игре ссать на всех, потому что мать тебя била по голове, такого затупка как ты. Поэтому можешь засунуть "выебоны" себе в жопу

• Нравится
Реакции: cholo style и shevtsov.

koshik

Новичок
0
32
я понимаю, тебя в школе обоссывают в туалете каждый день, ты и решил в игре ссать на всех, потому что мать тебя била по голове, такого затупка как ты. Поэтому можешь засунуть "выебоны" себе в жопу
ну ты же внатуре как клоун, вот такие фразы шаблонные юзаешь