Отклонено Clifford Charles // Три дня дождя

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheDead

Новичок
Автор темы
0
5
1. Ваш игровой никнейм: Mason Black
2. Игровой никнейм нарушителя: Clifford Charles
3. Описание нарушения: Мы по рп скидываем его с мотоцикла, он начинает играть в свою пользу.(в чате можно увидеть что мы скидывали его кучу раз но он всё равно ездил как будто ничего нет ещё и провоцировал)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): тык

crackd0r

Новичок
2
1,872
Ты посмотри где я стою - и где ты свою отыгровку пишешь. Шаришь, что-то попахивает обманом?)

crackd0r

Новичок
2
1,872
До этого у меня с этим игроком была ссора, драка и плевки. Поэтому вот повторные оскорбления и так далее.

TheDead

Новичок
Автор темы
0
5
Ты посмотри где я стою - и где ты свою отыгровку пишешь. Шаришь, что-то попахивает обманом?).
Если ты сейчас на серьёзных щас это говоришь, то мне тебя жаль. КОгда мы к тебе вблизи стояли, и успевали отыгрывать, ты сваливал.

crackd0r

Новичок
2
1,872
Пруфы? Вы кидали отыгрвоки когда я от вас в 10метров был, але

crackd0r

Новичок
2
1,872
Чел, если возле тебя гейм - то играй. И это кстати не провокация, а личная неприязнь моего перса к твоему персу

Three Days Rain

Старичок
466
2,244
На всех скринах действительно вижу, что вы находитесь далеко от него. Какую запись ты хочешь что бы я посмотрел?

TheDead

Новичок
Автор темы
0
5
На всех скринах действительно вижу, что вы находитесь далеко от него. Какую запись ты хочешь что бы я посмотрел?
Я писал в репорт и админы игнорили это . Я решил заскринить ситуацию но скринил когда он убегал

crackd0r

Новичок
2
1,872
Конечно я буду от вас дистанцию держать, вас больше чем меня.

Three Days Rain

Старичок
466
2,244
На всех скринах вижу что он находится далеко от вас, по этим док-вам трудно доказать то что ты описываешь, поэтому отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.