Отклонено Thomas Will Labert

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Tarelka

Новичок
Автор темы
34
304
1. Ваш никнейм: Joseph Harrison
2. Ник нарушителя: Thomas Will Labert
3. Суть жалобы: Транспортировал в локалку Bernard Doyle, меня положили, вся херня, рп процесс, и тут этот астралопитек (Томас) вытаскивает Дойла из крузера, хотя в нём есть так называемая "Run lock system", которая позволяет блокировать двери и двигатель при выходе на дальних дистанциях, даже когда ключ воткнут в замок зажигания. Такая система стоит на всех крузерах департамента LA.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Text

Б

Бессонница.

Впредь объясняйте игрокам их ошибки адекватно и без капса, отыграйте систему и скажите, что двери закрыты, а жалобу пишите лишь по факту игры в свою пользу.
Тут же я не вижу, как Вы отыгрывали, что у них не получилось открыть крузер и прочее.
У Вас есть ещё скриншоты их нарушений?

Tarelka

Новичок
Автор темы
34
304
объясняйте игрокам их ошибки адекватно и без капса
Я не успевал переключить раскладку после ситы в Паломино, поэтому получилось капсом. 228 id меня заигнорил и только пересматривая скрины, я понял что отправил pm не тому.
Тут же я не вижу, как Вы отыгрывали, что у них не получилось открыть крузер и прочее.
Я попросту не успел, ведь произошло всё это за считанные секунды. Байкеров было несколько, поэтому тот, кто вытащил его отыграл всё это в одно действие, а Бернард в свою очередь сразу вышел. В итоге, я нихрена не отыграл и более того отправил pm не тому, поэтому они спокойно уехали. И тот парень не остался на ситуации, тем самым не дав мне времени на отыгровку в /do, и вовсе не задал вопрос сам, может ли он открыть дверь, либо же нет.
пишите лишь по факту игры в свою пользу.
А игры в свою пользу я не вижу, ведь ни одной моей отыгровки на моих скриншотах нету, лишь моё pm 228-му id, который не был даже причастен к ситуации.
У Вас есть ещё скриншоты их нарушений?
Нет, больше нету.