Отклонено Danian_Anderson Anthony_Lawson Lawan_Warren

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

X5 93го года

Новичок
Автор темы
0
368
1.Ваш никнейм: Marquise_Covington
2.Ник нарушителя: Danian_Anderson Anthony_Lawson Lawan_Warren
3.Фракция нарушителя: Mad Swan Bloods
4.Суть жалобы: Значит зашел я расслабиться и поиграть. Еду на райончик и вижу суету, стопаю, а там мои кореша чет суетятся с другими негграми. Я стою значит слушаю, а ссорятся они из-за дома, стоят оскорбляют друг-друга. Я начал писать что-то в чат и слышу хлюпающие звуки, а это по нам с эмки ебашил негр, взявшийся хуй знает откуда, а к нему уже и подключились его кореша с которыми мы спорили о хате. Позже увидев отыгровку о притоне я понял что мы наехали не на левых, а на супер продвинутых, дерзких как пуля резких членов банды Безуный Лебедь Бладс. Как оказывается челики создали фраку меньше суток назад и уже во всю играют что весь Джефферсон их и не стесняются всех плохих с эмок ебашить за кривой базар. 2k21 stop Если коротко, то 2.3 Ниже мой соигрок прикрепит фрапс всей ситуации. Попрошу обвиняемых не писать сюда всем составом засирая тему.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/338689/#post-3886243

Вложения

• sa-mp-875.png
    sa-mp-875.png
    816.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-876.png
    sa-mp-876.png
    794.7 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: севко и 12345

12345

Новичок
2
1,939
и че? думаешь одобра тебе позволено все стало? хахахахахаха!!!!!

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,257
создали фракцию вчера, развивали персонажей и ставили упор на сюжет фракции. Всё началось с того, что некий мембер р60 тусовался на дворе нашего дома(как системного, так и фракционного) мы несколько раз сказали ему уйти, но он нас не слушал и не слушал, кидаясь оскорблениями и угрозами
sa-mp-145.png
sa-mp-147.png
sa-mp-149.png
sa-mp-153.png
sa-mp-156.png
sa-mp-158.png
sa-mp-181.png
sa-mp-191.png
sa-mp-193.png
если проверяющий хочет, то пусть наложит запрет на взаимодействие между нашими фракциями, ибо лучше оградиться от таких как вы. слабых и беспомощных игроков, которые не умеют проигрывать

• Нравится
Реакции: P Block Hero

25stfinest

Новичок
Read only
0
22,958
вчера мы зашли с составом фракции поиграть РП на худе нашей фракции. присмотрели себе свободный дом как системно так и по РП потому что на нём никто не играл несколько часов. почти весь вечер мы проиграли на нём и даже игрок фракции Р60 который был в соседнем от нас доме - ничего против не имел на наши заявления что это наш дом и мы хорошо провели время в игре в меру отдыхая от тяжелого дня

на следующий день мы заходим двоём с моим другом поиграть рп и развить своих персонажей. на пороге замечаем парня и говорим ему съебаться без проблем с территории дома (дом был куплен вчера ночью т.к мы не хотели иметь проблем с кем-то кто просто по рофлу словит дом и начнёт заявлять права на него создавяа нам помеху). всё перешло в словесный конфликт где пацан стал выписывать в /do и в /b что является членом одобренной организации и шли бы мы нахуй отсюда со своей бандой XD. ничего против не имею но потом этот пацан неоднократно вставал в афк. нарезал круги у дома и звал своих друзей в игру ибо я не могу объяснить появление всех его друзей в количестве 3х - 5х человек у дома и ещё у одного по какому-то странному стечению обстоятельств оказался тек в активном слоте bruh. а твоего персонажа мы убиваем на ровне с остальными ведь мы не знаем кто с оружием из вас и кто мог представлять для нас угрозу

кстати откровенно о фракции сложилось хорошее представление но как только произошла эта ситуация я понял что они ничего не умеют как выписывать какую-то хуйню в ООС чаты и пытаться зарешать конфликт через ООСly игру. не думал что поведение этой фракции настолько отвратительное что нарвавшись на нас и готовыми шлёпнуть нас - вы не ожидали удара со стороны lmao и посливали ганы. если администратор захочет то пусть наложит запрет на взаимодействие между нашими фракциями ибо лучше оградиться от таких как вы. слабых и беспомощных игроков

да и наличие у тебя дигла в активном слоте - ещё одно доказательство что словесный конфликт вам не нужен был и вы хотели только одного - быстрее сложить нас в стадию XD

25stfinest

Новичок
Read only
0
22,958
тут игрок приезжает и начинает ломать нам игру своими тупыми выражениями в ООС чат явно пытаясь нас потроллить XD совет этой фракции впредь держать свои эмоции в переходном возрасте далеко в себе и не показывать их на людях. а то в этом возрасте очень часто случаются эмоциональные всплески по хуйне

бум встаёт в афк

бум выходит из афк

а потом появляется это чудо и потом приходят ещё люди из их фракции заявляя что они из р60
1624631139574.png
прежде чем пиздеть на нас - научитесь смотреть за собой

25stfinest

Новичок
Read only
0
22,958
1624631263093.png
1624631366218.png
неплохо вы так решили в одно время зайти друзья

для проверяющего - за оригиналом стучись ко мне в лс всё предоставлю

12345

Новичок
2
1,939
тусовался на дворе нашего дома(как системного, так и фракционного)

Смешно слышать это от чела который сам же себе противоречит, ты сам сказал - создали фраку вчера. Как по твоему дом ваш может быть фракционным? Если тут давно уже играет фракция и ИС лидер отыгрывает что это его дом, ты знал об этом - ты буквально день-два назад играл на том же дворике в кругу нашей фракции, так что еще не понятно кто кого хотел быстрее сложить. Прежде чем что либо занимать и начинать там игру - ознакомься с теми кто уже там играет.

Причина жалобы - 2.3. В рот ебать хотел кто ваши факты которые вы сейчас раскидываете. Чел выше все написал - раз мы такие слабые игроки, не ищите взаимодействий с нами и не появляйтесь со своим фургончиком на улице.

12345

Новичок
2
1,939
Можешь продолжать через слёзки что либо доказывать, оставляю проверяющему.

25stfinest

Новичок
Read only
0
22,958
тусовался на дворе нашего дома(как системного, так и фракционного)

Смешно слышать это от чела который сам же себе противоречит, ты сам сказал - создали фраку вчера. Как по твоему дом ваш может быть фракционным? Если тут давно уже играет фракция и ИС лидер отыгрывает что это его дом, ты знал об этом - ты буквально день-два назад играл на том же дворике в кругу нашей фракции, так что еще не понятно кто кого хотел быстрее сложить. Прежде чем что либо занимать и начинать там игру - ознакомься с теми кто уже там играет.

Причина жалобы - 2.3. В рот ебать хотел кто ваши факты которые вы сейчас раскидываете. Чел выше все написал - раз мы такие слабые игроки, не ищите взаимодействий с нами и не появляйтесь со своим фургончиком на улице.

послушай дружок советую вальнуть ебало если тебе похуй на всё то что я говорю твой ещё маленький мозг и твой уклад мышления не способен как минимум анализировать информацию а просто отнекиваться от пруфов LMAO
и где я сам себе ставлю палки в колёса? смешной ты мальчик как минимум всё что мной сказано - не мешает следующей моей мысли и никак я не изменяю свои мысли в ходе раскрытия их в тексте поэтому что ты тут хотел сказать своими дохуя заумными фразами - одному платону сократу и аристотелю известно. да и меня не ебёт мы увидели что дом свободный - мы его заняли. мы не обязаны бегать и спрашивать у всех персонажей на джефферсоне не занят ли этот дом?

пруфы того что вы хотели нас ёбнуть - тек и дигл в активных слотах при игре с нами хотя в тот момент у нас как минимум не было ганов в активе всё доставалось по ходу ситуации XD

• Нравится
Реакции: IN YOUR HOOD

25stfinest

Новичок
Read only
0
22,958
Можешь продолжать через слёзки что либо доказывать, оставляю проверяющему.
слабохарактерный человек сначала показывает свои зубки мне в жалобе а потом уходит закрываясь проверяющими и закрывая глаза на всё мною сказанное. не хочешь смотреть на правду и на мою версию - прошу покинуть топик и не пытаться тут что-то доказывать выплёвывая пустые обвинения в нашу сторону без доказательной базы. всё что ты мог сделать - сделал. показал свой характер. выплеснул пару самперских фраз и решил скрыться за проверяющими

мы доказываем свою позицию не зависимо от твоих оскорблений и твои мысли в письменной форме всё равно что чтиво необученного ребёнка - не несут в себе никаких полезных вещей. могу сказать тебе просто перечитать мною всё выше сказанное. ознакомиться с пруфами и понять что мы на твоё обвинение по 2.3 и ещё по много-много чему ответили

12345

Новичок
2
1,939

послушай дружок советую вальнуть ебало если тебе похуй на всё то что я говорю твой ещё маленький мозг и твой уклад мышления не способен как минимум анализировать информацию а просто отнекиваться от пруфов LMAO
и где я сам себе ставлю палки в колёса? смешной ты мальчик как минимум всё что мной сказано - не мешает следующей моей мысли и никак я не изменяю свои мысли в ходе раскрытия их в тексте поэтому что ты тут хотел сказать своими дохуя заумными фразами - одному платону сократу и аристотелю известно. да и меня не ебёт мы увидели что дом свободный - мы его заняли. мы не обязаны бегать и спрашивать у всех персонажей на джефферсоне не занят ли этот дом?

пруфы того что вы хотели нас ёбнуть - тек и дигл в активных слотах при игре с нами хотя в тот момент у нас как минимум не было ганов в активе всё доставалось по ходу ситуации XD
Я через год уже в отцы тебе годится буду, о чем ты, сампючелло.

Ребёнку с неокрепшей психикой, дефолт самперу - всю жизнь хочется кому-то что-то доказать, продолжай мелюзга.

• Нравится
Реакции: QardaşConnect

25stfinest

Новичок
Read only
0
22,958
какой то хуёвый из тебя отец ибо отсутствие мозгов не делает тебя отцом в полной мере ты можешь дать своему ребёнку только опыт игры в самп и ничего более. какая неокрепшая психика если всё что я тут пишу - продукт моих мыслей и всё что я тут выкладываю это не подготовленное сочинение по русскому языку которое ты будешь писать в следующем году на огэ. выплёскивая свои эмоции и стандартный набор фраз - это твой максимум. а завершающая концовка нашего спора - свободен звучит как признание проигрыша с твоей стороны в нашем споре. советую что ли начать книги читать а не учиться фразам в этом комьюнити которые тебе нихуя кроме как зажатости в жизни не дадут. язык что ли общий не сможешь найти с человеком. не знаю

советую больше не появляться в жалобе на время дискуссии в неё на тему нашего обвинения ведь кроме как яблока раздора ты тут ничего не сеешь

наш спор закончен можешь и дальше хуяриться головой об стенку

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,257
Я через год уже в отцы тебе годится буду, о чем ты, сампючелло.

Ребёнку с неокрепшей психикой, дефолт самперу - всю жизнь хочется кому-то что-то доказать, продолжай мелюзга.
если есть какие то вопросы 40 летний дядя сампер, можем пройти в дискорд или тим спик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.