Я так понял никто не поможет...
У меня такая же винда, любые ошибки гуглю и обычно на сайте microsoft ответы ищу, попробуй загуглить, если там нету, то ютуб в помощь.10 pro 64 бит версия.
Искал уже, скорее всего мне установили неправильно винду. А самому не хочу переустанавливать, буду такУ меня такая же винда, любые ошибки гуглю и обычно на сайте microsoft ответы ищу, попробуй загуглить, если там нету, то ютуб в помощь.
Ток во время поиска не пиши что в сампе это, замени слово самп - игра/игрой и т.п, результат будет лучше
Ошибка в биндах, раскладке твоей клавы. Попробуй так же проверить все кнопки на каком-нибудь ворде, мб заменены. Или же сам замечал странное поведение кнопки, к примеру: жмешь пробел - ставится запятая, нажимаешь shift в сампе - он ускоряется, а должен прыгать, тип такого.Искал уже, скорее всего мне установили неправильно винду. А самому не хочу переустанавливать, буду так
dei_ закрывайте.
Не замечал такого, подумываю снести драйвер клавиатуры но при этом отсоединить её. А потом пусть винда сама докачает и настроит.Ошибка в биндах, раскладке твоей клавы. Попробуй так же проверить все кнопки на каком-нибудь ворде, мб заменены. Или же сам замечал странное поведение кнопки, к примеру: жмешь пробел - ставится запятая, нажимаешь shift в сампе - он ускоряется, а должен прыгать, тип такого.
Новое обновление поломало винду теперь придётся постоянно на win + пробел нажимать.
Спасибо за предупреждение))) Я собирался винду обновлять, до этого обновы оффал, виндовс 10 снова обосралась =)Новое обновление поломало винду теперь придётся постоянно на win + пробел нажимать.