Помогите с раскладкой.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
Обнаружил что раскладка в сампе изменяется путём нажатия клавиш win + пробел а не как обычно alt shift сразу скажу что проблема в самой винде... может кто нибудь знает как решить?

judah.gurevich

Ask-агент
96
86
Я так понял никто не поможет...

Погоди, не всё так быстро происходит. У меня была такая проблема, но у меня было везде WIN + Space, я заменил в самой винде комбинацию и всё. А тут даже не знаю. Попробуй в ручную изменить комбинацию во всей винде: тыкай сюда и пробуй.

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
10 pro 64 бит версия.
У меня такая же винда, любые ошибки гуглю и обычно на сайте microsoft ответы ищу, попробуй загуглить, если там нету, то ютуб в помощь.
Ток во время поиска не пиши что в сампе это, замени слово самп - игра/игрой и т.п, результат будет лучше

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
У меня такая же винда, любые ошибки гуглю и обычно на сайте microsoft ответы ищу, попробуй загуглить, если там нету, то ютуб в помощь.
Ток во время поиска не пиши что в сампе это, замени слово самп - игра/игрой и т.п, результат будет лучше
Искал уже, скорее всего мне установили неправильно винду. А самому не хочу переустанавливать, буду так

dei_ закрывайте.​

Feldsher

520
13,158
Искал уже, скорее всего мне установили неправильно винду. А самому не хочу переустанавливать, буду так

dei_ закрывайте.​

Ошибка в биндах, раскладке твоей клавы. Попробуй так же проверить все кнопки на каком-нибудь ворде, мб заменены. Или же сам замечал странное поведение кнопки, к примеру: жмешь пробел - ставится запятая, нажимаешь shift в сампе - он ускоряется, а должен прыгать, тип такого.

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
Ошибка в биндах, раскладке твоей клавы. Попробуй так же проверить все кнопки на каком-нибудь ворде, мб заменены. Или же сам замечал странное поведение кнопки, к примеру: жмешь пробел - ставится запятая, нажимаешь shift в сампе - он ускоряется, а должен прыгать, тип такого.
Не замечал такого, подумываю снести драйвер клавиатуры но при этом отсоединить её. А потом пусть винда сама докачает и настроит.

Feldsher

520
13,158
Новое обновление поломало винду теперь придётся постоянно на win + пробел нажимать.
Спасибо за предупреждение))) Я собирался винду обновлять, до этого обновы оффал, виндовс 10 снова обосралась =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.