да боится капецА чё с ошибочками пишем? Боимся да, дрожим?
Нож автоматически кидает во 2 если что)Блять, я читал это.
Ты даже без отыгровки добил меня в ЗЗ.
Ну по поводу цивилов согласна. По поводу ножа не очень. Маленького ребёнка можно и в ногу херануть достаточно сильно и тот уже сдыхает почтиХХАХХАХАХАХ ебать ржомба, это лучше любых приколов. Один цивил хасанит по плазе и нихуя не делает, ждёт, пока ему на голову игра упадёт хрен пойми от кого, тут к нему подходит игра - он возмущается, что его время потревожили и хреначит по машине челика, тот челик за это режет прям средь людей этого цивилятора ( за вмятину на машине, ну-ну ) и доказывает, что ОТ СРАНОГО ножа умирают сразу. К слову, ударом ты хрен печень пробьёшь просто так, а тут ты ножом за нехуй попал. Парни, вы лучшие, вы друг друга стоите.
Ты услышал меня по поводу твоей вчерашней ситы с собакой?) А то очень правильный. Может нужно было на тебя жб всеми участниками писать?Вы че от ножа сразу во 2 стадию падают даже добивать не надо я в печень пырнул мне похуй это рп че что то нарушил что ли 911 вызвал, и 2 нехуй было приставать к нам тупорила 3 раза доебался мы хуй забили я один был в парке он доебался и получил
Я его убил там не кого не было 4 часа ночи было сервер пустой и админов не было, а копы были которые после перестрелкиперестрелки и я их вызвалХХАХХАХАХАХ ебать ржомба, это лучше любых приколов. Один цивил хасанит по плазе и нихуя не делает, ждёт, пока ему на голову игра упадёт хрен пойми от кого, тут к нему подходит игра - он возмущается, что его время потревожили и хреначит по машине челика, тот челик за это режет прям средь людей этого цивилятора ( за вмятину на машине, ну-ну ) и доказывает, что ОТ СРАНОГО ножа умирают сразу. К слову, ударом ты хрен печень пробьёшь просто так, а тут ты ножом за нехуй попал. Парни, вы лучшие, вы друг друга стоите.
Ты ёбнулся, дядь? Это тебе не твой залупинск, где в 4 часа утра можно встретить одного алкаша под забором, это блять прототип Сан-Франциско, где ночная жизнь почти такая же, как и дневная, а ты в центре сраного города. Там клубов больше, чем у тебя хромосом. Но да ладно, чёт я распетушился в чужой жалобе, больше так не будуЯ его убил там не кого не было 4 часа ночи было сервер пустой и админов не было, а копы были которые после перестрелкиперестрелки и я их вызвал
Э, бля молчи да свой носТы ёбнулся, дядь? Это тебе не твой залупинск, где в 4 часа утра можно встретить одного алкаша под забором, это блять прототип Сан-Франциско, где ночная жизнь почти такая же, как и дневная, а ты в центре сраного города. Там клубов больше, чем у тебя хромосом. Но да ладно, чёт я распетушился в чужой жалобе, больше так не буду
Понял, понял. Только нож в печень не пускай и не добивайЭ, бля молчи да свой носв очко засунь чем в чужие дела лесть!