Одобрено Sagid_Salikhov // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dablshooot

Новичок
Автор темы
Banned
0
101
1. Ваш никнейм: Barry_Taylor
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sagid_Salikhov
3. Суть жалобы: играли с данным игроком утром, приехал я на плаззу, а там мы встретились. ну он такой типо ты чё тут делаешь малой, начал ходить за мной, отыграл как пнул его фургон, а после он достал ножик прямиком в ЗЗ, и начал резать меня, после добил руками.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/M5w3w

Sagid

Новичок
Banned
0
17
  • Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.
  • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица очевидцев.
  • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается – это не считается за нарушение.

dablshooot

Новичок
Автор темы
Banned
0
101
Так алло чел, по правилам ган в ЗЗ запрещён, ты даже копов не вызвал.

dablshooot

Новичок
Автор темы
Banned
0
101
О чём речь идти может, если ты даже блять не отыграл как добил меня, это уже считается нарушением.

dablshooot

Новичок
Автор темы
Banned
0
101
Блять, я читал это.
Ты даже без отыгровки добил меня в ЗЗ.

dablshooot

Новичок
Автор темы
Banned
0
101
Ты в ЗЗ достал ган, чувствую теперь тут твои комментарии лишние, ждём ответа от старших админов.

Sagid

Новичок
Banned
0
17
бля 100% акк купил
  • Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.
  • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица очевидцев.
  • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается – это не считается за нарушение.

Sagid

Новичок
Banned
0
17
  • читать умеешь?

dablshooot

Новичок
Автор темы
Banned
0
101
Хорошо, жду доказательства где ты вызвал копов.

Sagid

Новичок
Banned
0
17
ждем админов напишу в репорт лдаже если увижу кого нибудь
поскорее тебе бы РК вьебали
и ты до на сеще доебывался дохуй на переулках
потом в нов рп писал и нас мучал в /b так что тут давай джет твоего РК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.