DungeonMaster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Eric_Raider

Новичок
0
136
ребята играют в свое удовольствие, они цивилы - бизнесмены, они не являются крайм организацией

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
что за ерунда? там же написано, что это только касается крайм организаций, я топлю за Владимира, я считаю что он прав!
Аккаунт форума сделан 6 минут назад этот. Уведомляю что нельзя иметь несколько форумных аккаунтов.

agasifatt

Новичок
Автор темы
1
122
Я даже просто зарегистрирован на форуме с 2019 года, январь. Играю вообще почти с 2018, я тут чуть-ли не три года. Я все наизусть знаю. Твой форумник 2020 году, знаешь, меня точно мои глаза не обманут и мой опыт. Я не знаю, просто не понимаю, тут даже уже не я один вижу, что там так написано, ряльно.

• Ха-ха
Реакции: DumDum

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Vladimir_Sobolev
Delroy_White
Igor_Prokhorov

Получаете айбан за оос махинации, по логах вижу передачи между собой и вообще другим людям. Ответ за проверяющим жалобы, но своё добро на разбан я не даю.

Marshik

Love Terrerka
73
1,708
Vladimir_Sobolev
Delroy_White
Igor_Prokhorov

Получаете айбан за оос махинации, по логах вижу передачи между собой и вообще другим людям. Ответ за проверяющим жалобы, но своё добро на разбан я не даю.
Ты понимаешь что в правилах написано совсем другое, ты это реально из своей головы взял?

Eric_Raider

Новичок
0
136
это Эрик Райдер! у меня не было акка на форуме я его только что зарегестрировал! я находился с ними

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
По просьбе данжена, правило кидаю20210625_014237.jpg
Правило распространяется как на фракции, так и на обычных игроков, выделяю "Также запрещено использовать лицензию для покупки/распространения патрон внутри организации и/или за её пределами"

• Нравится
Реакции: DumDum и depytat.47

Agasifat

Новичок
0
18
По просьбе данжена, правило кидаюПосмотреть вложение 1758956
Правило распространяется как на фракции, так и на обычных игроков, выделяю "Также запрещено использовать лицензию для покупки/распространения патрон внутри организации и/или за её пределами"
Теперь посмотри мои передачи и скажи где я передавал ствол? Igor_Prokhorov

agasifatt

Новичок
Автор темы
1
122
По просьбе данжена, правило кидаюПосмотреть вложение 1758956
Опять же там сказано, где ты выделил "внутри организации или за ее пределами", а за пределами какой организации были передачи? или внутри какой организации?

• Ха-ха
Реакции: DumDum